| |
|
|
| | Разйясните пожалуйста как банят на различных форумах. Я слышал про 3 способа бана - по нику, по айпи и по кукам. И вот пример: меня забанили на каком-то форуме сначала по нику. Я зарегистрировался под другим ником и все стало как раньше. Потом забанили покукам - я их очистил и все стало как раньше. А потом забанили по айпи. Но вхожу-то я по диалапу => ип у меня всегда разный. И тем не менее мне нельзя просматривать содержимое форума. Как происходит такой бан??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 1999
(23.10.2005 в 18:33)
| | | Скорее всего они всю сеть провайдера банят - но это не решение, даже не принимая во внимание, что доступа нет у пользователей по провайдеру, злоумышленик может воспользоваться прокси-сервером, который позволит ему изменить IP-адрес. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(23.10.2005 в 20:04)
| | | В том-то и дело, что бан остается в силе даже когда я захожу через прокси. Может, они банят по имени компьютера? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(23.10.2005 в 21:32)
| | | Значит прозначный прокси. Попробуйте зайти под хорошим. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Atom
(23.10.2005 в 21:51)
| | | Что значит прозначный? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(23.10.2005 в 22:35)
| | | Это означает что проксик не анонимный, т.е. он не меняет твой ип. Зайди на http://void.ru там всегда есть свежий список проксиков, не все правда анонимные, но есть счего выбрать | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(23.10.2005 в 22:35)
| | | Это означает, что ваш IP-адрес нельзя получить через $_SERVER['REMOTE_ADDR'], но можно вытащить через переменную HTTP_X_FORWARDED_FOR. Есть прокси, которые заполняют эту пеерменную, а есть которые нет - во втором случае их называют анонимными. | |
| |
|
|