|
| |
|
|
| |
для: cheops
(24.10.2005 в 12:57)
| | | Спасибо, берусь за дело... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(24.10.2005 в 10:49)
| | | Вот эта тема http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=3848 - дело в том, что счётчик постоянно совершенствуется и могут быть проблемы с внесением измненений из старой версии в новую, хотя сильно больших не должно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(24.10.2005 в 10:49)
| | | Мой вариант счетчика лежит где-то на форуме... сейчас уже не вспомнить где:)
Если добавить в index.php следующий запрос:
<?
$query_max = "SELECT count(id_ip) AS hits FROM ip WHERE $tmp1 $tmp2
GROUP BY id_page ORDER BY hits DESC LIMIT 1";
$result=mysql_query($query_max);
$max_hits=mysql_result(0, $result);
?>
|
То в переменной $max_hits будет максимальное количество посещений самой посещаемой страницы за выбранный период (если я в коде ничего не напутал:)
Просто я в отличие от cheops не могу выкладывать скрипты в downloads. Если он сочтет нужным - добавит и выложит. Нет - так и будет это лежать на форуме:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(24.10.2005 в 00:18)
| | | Loki , так скажите же скорее, как это сделать??? Так хочется попробовать!
И, самое главное, как получить Вашу версию счетчика, в котором реализованы п.1 и п.2? Что, эти Ваши доработки как-то очень сложно вставить в программу? И даже Вы сами не знаете, как сформировать тело программы с Вашими усовершенистваниями? Это может только cheops? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(24.10.2005 в 09:39)
| | | Процент посещаемости, на мой взгляд, вычисляется так.
Сначала определяем максимальное количество посещений (вот это - проблема! На какую страницу придется максимум, заранее неизвестно.), а затем для каждой страницы выводим частное от деления количества посещений этой страницы на максимальное число посещений, определенное ранее. Естесственно, умножаем на 100 для получения в процентах.
Так сделать проще? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Евгений Петров
(24.10.2005 в 01:04)
| | | Просто для этого надо вводить либо дополнительный sql запрос, либо все данные помещать в массив. Короче, лишние телодвижения:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | А в чем сложность подсчета в процентах посещаемости? Общее число страниц делится на количество уникальных и умножается на 100... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | А мне выложить мои наработки? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(23.10.2005 в 22:56)
| | | 1 и 2 пункт уже реализованы в моей версии счетчика (cheops в каждой новой версии обещает это интегрировать, но как-то все это и отклаывается на потом).
3 пункт... хм, по идее, страницы равноправны, так что индекс выделить довольно сложно, а если использовать самую посещаемую страницу... это возможно. И даже не очень сложно сделать. Только вот целесообразность такого показателя мне не очень понятна. Если надо - пишите. Объясню как сделать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(23.10.2005 в 22:56)
| | | Очень хочу узнать как именно вывести страну через ип! Скриптом и желательно если сокеты не работают! | |
| |
|
|
|