|
|
|
|
|
для: Crux
(14.08.2012 в 13:06)
| | Вы вот так вот свободно с нами ей делитесь
В свое время мне очень помогли на этом Форуме и помогают сейчас, так что мне приятно быть хоть чем-то полезным для форумчан. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(13.08.2012 в 12:48)
| | >Нигде не прочтете.
т.е. информация не публичная, а Вы вот так вот свободно с нами ей делитесь? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.07.2012 в 11:05)
| | аЦтой (=развод). | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.08.2012 в 17:33)
| | >Любой поисковик никак не сможет определить что сайт написан на modx. НИКАК. Он, в отличии от битрикса не встраивает в html-код каких-то своих данных.
>
>Вот и ответ на вопрос.
Интересно, почему? Вы про метатеги?
>>Я не смогу отличить Джумлу от Вордпресса. Но оба поисковика легко с этим спавляются. Они даже отличат мой сайт от Вашего, на чем бы мы их ни делали, даже на чистом HTML.
Все равно вы неправы. Машина не может. Если по какой-то причине сайт попал под мониторинг, то специалисты могут. Опять же только если никаких изменений в конфиге небыло (измение названий дирректорий сайта итд), если все это изменить, то реально не смогут, нет входных данных по которым это можно сделать.
>>Вот и славно. Может, они и сайты на кириллических доменах продвигают?
Не интересовался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(13.08.2012 в 16:54)
| | Вы уверены в своих словах?
Уверен.
Можете их чем-то подкрепить?
Могу. Но это излишне.
Любой поисковик никак не сможет определить что сайт написан на modx. НИКАК. Он, в отличии от битрикса не встраивает в html-код каких-то своих данных.
Вот и ответ на вопрос.
Более того я могу ради любопытсва загрузить 2 сайта. один из них на modx, и вы даже не сможете определить где modx.
Я не смогу отличить Джумлу от Вордпресса. Но оба поисковика легко с этим спавляются. Они даже отличат мой сайт от Вашего, на чем бы мы их ни делали, даже на чистом HTML.
Сеошники, которые продвигают мои сайты рады что он на modx
Вот и славно. Может, они и сайты на кириллических доменах продвигают? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.07.2012 в 11:05)
| | жесть. видимо разделение логики и представления их не коснулось | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.08.2012 в 10:27)
| | Какую еще поддершку? О чем таком говорите?
Для того чтобы созадать в битриксе документ с таким ЧПУ - site.ru/about/company
помимо создания самой странице, нужно созадать дирректорию about в ней company а вней файл index.php. Это штатными средствами. Маразм?
В modx проще, прописал алиас к ресурсу какой нужно и делов.
>>К MODx у этих систем отрицательное отношение, а это огромный минус.
Вы уверены в своих словах? Можете их чем-то подкрепить? Если нет, это мертвое высказывание.
Говорил, и еще раз скажу. Любой поисковик никак не сможет определить что сайт написан на modx. НИКАК. Он, в отличии от битрикса не встраивает в html-код каких-то своих данных. Более того я могу ради любопытсва загрузить 2 сайта. один из них на modx, и вы даже не сможете определить где modx.
И по поводу поисковиков. Сеошники, которые продвигают мои сайты рады что он на modx, так как им очень удобно оптимизировать на модексе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yuriev
(13.08.2012 в 12:14)
| | Нигде не прочтете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.08.2012 в 10:27)
| | >Битрикс получил поддержку Яндекса и Гугла
Что значит "поддержку" и где можно прочитать о таком заявлении представителей Яндекса и Гугла? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(13.08.2012 в 09:04)
| | Битрикс получил поддержку Яндекса и Гугла, а это огромное преимущество. К MODx у этих систем отрицательное отношение, а это огромный минус.
А при таком раскладе их технические параметры уже не имеют практически никакого значения или отступают на второй план. | |
|
|
|
|