Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как зафиксировать элемент?

автор: filius   (21.11.2012 в 14:25)   письмо автору

Здравствуйте, у меня вопрос следующего характера, я вставляю ссылку на видео с видеохостинга(you tube) на свой сайт, под каждым видеороликом хочу вставить кнопку на скачивание,
видефайлы залиты на файлобменник и вот в чем проблема мне надо чтобы под опредилённым видеороликом выводилась кнопка с ссылкой именно на этот ролик.другими словами как за опредилённым роликом закрепить опредилённый файл для скачивания.Зарание блогодарен за оказанную помощь.

Ответить  

автор: mirage   (21.11.2012 в 17:45)   письмо автору

для: filius   (21.11.2012 в 14:25)

Сложно ответить на Ваш вопрос, не зная какие инструменты Вы используете для разработки своего проекта.
Вообще логично было бы в панеле администрирования сайта, при добавления видео, сделать два поля ввода: ссылка на Youtube и ссылка на файлобменик. Ну и сохранять в базе данных, структура таблицы можно сделать такой: video_id (primary key, autoin) | video_youtube(varchar(255)) | video_file(varchar(255))
Далее обычной выборкой Вам не составит труда вывести на сайте за определенным роликом определенный файл.

Ответить  

автор: filius   (21.11.2012 в 22:20)   письмо автору

для: mirage   (21.11.2012 в 17:45)

Вот адрес сайта http://assasin3.ru/transit, я использую CMS Wordpress и плагин для вывода видео all video gallary

Ответить  

автор: Mirage   (22.11.2012 в 00:00)   письмо автору

для: filius   (21.11.2012 в 22:20)

Я Вам подсказал решение, а как реализовать его в виде "компонента, модуля или плагина" к разного рода CMS пусть будет Wordpress я Вам к сожалению не подскажу так как не имел с ними дело.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования