|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(21.03.2013 в 11:05)
| | я очень рад что вы меня поняли да это действительно шаблонизатор !!!
А самое главное ваш код очень читабелен и его поймет практически любой php - шник !!!
Большое вам спасибо !!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2013 в 23:45)
| | del | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2013 в 23:45)
| | ну а с архитектурой то что не так? вроде ж уже и mvc появилось | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(21.03.2013 в 23:17)
| | Ее популярность из-за того, что она старая, и в свое время сильно рекламировалась. А сделана она была, когда бесплатных более-менее CMS не было по сути. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2013 в 22:42)
| | ясно. но что конкретно вам не понравилось? может быть кривые руки были у тех, кто на ней делал свои сайты? и, вполне вероятно, вам тоже нужно было не брать в руки напильник, а читать документацию и использовать какие-то встроенные возможности. я конечно не спец в joomla, но ее популярность меня заставляет думать, что всё там не так плохо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(21.03.2013 в 13:02)
| | Делал и дорабатывал около 7-8 сайтов на этой системе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2013 в 09:31)
| | >P.S. У джумулы плохая архитектура и написана она плохо.
и сколько вы просидели над исходниками джумлы, чтобы это понять? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2013 в 11:07)
| | Ну и молодцом.
Вот только прочтите с самого начала пост весь, не спешась засучив рукава что-то предлагать, а вникнуть чего он хочет "махом получить". А затем уже в свете этого хотения посмотрите на "данные", которые по сути бардак полнейший в свете того чего он пытается сделать, и только потом давайте себе оценку.
Ему уже говорилось, если бы он только читал, что нельзя так, как он это представляет, и это надо ему ПОНЯТЬ, а уж шаблон, не шаблон, и как это решать, это уже второй вопрос. Вот так, и никак иначе. Все ему подсказки коню под хвост, если не понимать вещей простых. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(21.03.2013 в 10:57)
| | Хм, а я все понял. Надо написать функцию, которая будет обрабатывать двумерный массив и соответсвующе производить замену в шаблоне($str); | |
|
|
|
|
|
|
|
для: artart
(21.03.2013 в 05:45)
| | А так можно сделать более гибко)
<?php
function lalola($data,$str){