|
|
|
|
|
для: Sfinks
(19.07.2013 в 14:32)
| | много сайтов и т.д.
но если будет повторятся то сменю | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TavRoX
(19.07.2013 в 13:53)
| | Смените. В чем проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2013 в 08:48)
| | а у меня хостинг блин оборзел...
с базами проблемы полнейшие, в пхпмайадмин попаст ьнемогу и т.д. а они мне гонят у вас с сайтом проблемы... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.07.2013 в 21:50)
| | Когда я с такой же проблемой доставал поддержку по одному проекту, мне ответили немного по другому:
> у нас стоит сервер nginx и на нем сжатие включено по умолчанию. Можете не беспокоиться об этом вопросе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DangerBay
(14.07.2013 в 15:36)
| | > Мы не предоставляем услугу по работе с этим модулем. Поскольку у нас фронтэнд nginx а не апач. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А почему интересно сервис проверки сжатия, говорит что контент сжат? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | о щас погляжу!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.07.2013 в 14:39)
| | Второй вариант: на сервере не установлен mod_deflate, поэтому настройки в htaccess не работают | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.07.2013 в 09:59)
| | не не это не в хроме отношения к хрому не имеет,
сейчас впринципе гуд, потихоньку еще и на хтмл 5 переделываюсь
спасибо за помощь) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.07.2013 в 00:50)
| | > по ссылке проверил gzip присутствует
Это самое главное.
> а вот что гугл говорит
Это не гугл говорит, а утилита программы гугл-хром, установленная у вас локально.
Вывод - между сайтом и вашей утилитой кто-то разжимает трафик. Вполне возможно, что провайдеры прослушивают трафик, а для этого его также нужно разархивировать.
Если это для вас принципиально, то переходите на защищенный https протокол. Его никто ни сможет не разжать, ни прослушать.
Можете в этом убедиться, проведя те же самые тесты (в PageSpeed и по ссылке) на сторонних сайтах, на которых уж наверняка все настроено как надо. Вы увидите, что тот же Google, работающий по HTTPS будет сжат и там и там. А например Yandex, работающий по HTTP будет сжат только по ссылке. | |
|
|
|
|