|
|
|
|
|
для: Drago
(24.08.2013 в 21:19)
| | Выходит так | |
|
|
|
|
|
|
|
для: thisismy
(24.08.2013 в 19:32)
| | Кстати, интересное поведение.
Получается, оператор управления ошибками, возвращает переменную, для которой используется, что делает невозможным создание ссылки на нее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2013 в 20:19)
| | Ну ну. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(24.08.2013 в 20:05)
| | структура базы:
id_родительской записи,название, значение
вбиваем любые поля, даем им любые значения. Все это увязывается с родительской записью и используется в нужный момент. Но это все тонкости, не имеющие отношение к текущему вопросу | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2013 в 19:51)
| | Как понимать нет поста? Массив $_POST присутствует постоянно как суперглобальная переменная, просто он будет пустой, если не было передачи POST-данных. Поэтому собачить эту суперглобавльную переменную глупость. И размещая РНР код, не забывайте указывать хотя бы начальный его тег, иначе не всегда все воспринимается когда нет подсветки кода, особенно когда уже устал. Вот почему я не обратил внимания, а код ваш, не мой, и зная выше изложенное такое писать....
Нет у вас никакой тонкости, не надо оправдываться - ваша функция бессмысленна, если данные для базы, а почему, я уже говорил выше. Во-вторых, вашему заявленному "проверять данные на соответствие ожидаемым" она вообще не соответствует, ибо проверка на соответствие подразумевает диалог. В третьих, если ваша проверка в чем-то ином описана, то это тоже не тонкость, а безалаберность, так как разбрасывать проверку на соответствие и непосредственно обработку по разным "углам", это совсем не подход. И в четвертых - я пишу код клиента и серверный, а значит я определяю удобное представление данных на клиенте так, чтобы и на сервере эти данные можно было обрабатывать оптимально, при этом "заранее не известно сколько полей добавит пользователь", это вы загнули, так как "резиновой" и не оптимальной структуры базы быть не может, тем более определяемой пользователем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2013 в 19:37)
| | собака была вставлена на случай, если поста нет (погорячился в спешке). А потом, как и вы, сам не обращал на нее внимания. Потому и привел функцию и ее вызов, чтоб кто-то со свежим взглядом помог найти где собака зарыта. Что касается полезности моей функции, то в каждой задаче свои тонкости и нет смысла разбираться в ее тонкостях , если проблема всего лишь в одной детали релизации. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2013 в 19:32)
| | Прочтите что такое @ в РНР, и ответьте сами себе нужна ли она там вообще. Говоря честно, я уже на это даже внимания не обращаю, потому, как уже не раз пишешь - "уберите бесполезных собак", тем не менее пишут. В вашей функции я вообще ничего не вижу, в смысле полезного. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2013 в 18:37)
| | Не знаю, что вы увидели в функции, но проблема заключалась в ее вызове.
array_walk(@$_POST, 'check');
|
Не работает. А так:
array_walk($_POST, 'check');
|
Работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2013 в 18:24)
| | Я уже сказал - в функции, сказал почему, разбирайтесь. Я вам про onmouseover долго не мог втолковать, опять на те же грабли напоролся. Я вам уже говорил, что описанным вами требованиям по проверке данных ваша функция не соответствует. А чтобы понять почему она просто не обрабатывает данные (не важно соответствует это задаче проверки или нет) сделайте то, что я говорил выше - выводите просто аргументы получаемые функцией. Будет видна ошибка, и заключается она не в соответствии логики работы функции и структуры данных. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2013 в 17:18)
| | так где ошибка? | |
|
|