|
|
|
|
|
|
для: Саня.
(15.11.2005 в 14:43)
| | Это ж демо... итак все от корки до корки, с перепрыгиванием через регулярные.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня.
(15.11.2005 в 14:43)
| | Вставлю свое о корявый символах, кодировка идет в ut8, только это слабо помогает при обисании модулей, они часто пренебригают русским. | |
|
|
|
|
автор: Саня. (15.11.2005 в 14:43) |
|
|
для: Shorr Kan
(15.11.2005 в 03:23)
| |
Представляем вашему вниманию оффлайновую версию учебника PHP, написанного сотрудниками нашей студии Кузнецовым Максимом Валерьевичем и Симдяновым Игорем Вячеславовичем. Данный учебник является своеобразной демо-версией "Самоучитель PHP 5" издтельства BHV.
|
http://www.softtime.ru/info/bookphp.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(15.11.2005 в 12:26)
| | >А каковы сроки договора?
Честно говоря не знаю, у нас Максим Валерьевич спец по договорам...
>А то, признаться, бумажных книг я
>уж сто лет не покупал (книги по пхп я спер у наших админов,
>но вероятность того что у них появятся ваши издания слишком
>низкая:))
Наверное по тому что у них их постоянно тырят :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.11.2005 в 03:29)
| | А каковы сроки договора? А то, признаться, бумажных книг я уж сто лет не покупал (книги по пхп я спер у наших админов, но вероятность того что у них появятся ваши издания слишком низкая:)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2005 в 03:23)
| | >Видимо, все приходящие на SoftTime - устали от этого :)
>
> Раз требовать некорректно - корректно ли узнать - "
>не предполагается ли..."?
Вполне возможно, ещё не все участники прочитали тему, может кто-то загорится этой идеей...
> p.s. Существуют ли ваши книги в электронном издании? А то
>для бумажных вариантов - свет нужен, а его всегда
>недостаточно, тем более - ночью.
Пока этого не планируется, так как мы связаны договором с издательством. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2005 в 03:04)
| | Видимо, все приходящие на SoftTime - устали от этого :)
Раз требовать некорректно - корректно ли узнать - "а не предполагается ли..."?
p.s. Существуют ли ваши книги в электронном издании? А то для бумажных вариантов - свет нужен, а его всегда недостаточно, тем более - ночью. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2005 в 02:14)
| | >Вы когда-нибудь читали форум или статьи
>phpclub и webscript (хотя, организатор там один и тот же,
>как я понял)?
Читал - очень сильные впечатления... Под влиянием которых в общем и возник SoftTime-Инфо, просто захотелось создать место, где бы можно было спокойно обсудить Web-разработку без ощущения, что хлебаешь помои... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2005 в 02:06)
| | Нет, это не лесть - это констатация факта. Льстить я еще в разделе Рег.Выр. могу, так как мы там буксуем, а вот тут - это просто правда. Вы когда-нибудь читали форум или статьи phpclub и webscript (хотя, организатор там один и тот же, как я понял)? Такое впечатление, что люди:
а) пишут сами для себя
б) хотят, чтобы их НЕ читали
в) хотят быть в оффлайне
php.net имеет большой минус - с претензией на русский - они пишут на китайском. Лучше бы уж не путали людей, и только английский оставили. Только и остается, что поисковики с запросом "php справочник #" , где # - название функции, да ваш сайт. | |
|
|
|
|