|
|
|
|
|
для: P@Sol
(24.01.2006 в 09:07)
| | Разместите там информацию для контактов, реквизиты фирмы, баннеры на какие нибудь системы фирмы, фондовые индексы, прогноз погоды | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(23.01.2006 в 22:54)
| | а на главной странице что должно красоваться рядом с новостями? там же полно место...а что туда поместить не знаю:( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.01.2006 в 21:24)
| | > На такие внутренние сайты ставят форум
:) Чтобы сотрудники больше времени уделяли укреплению корпоративных отношений… и меньше времени работе.
Для внутренних корпоративных сайтов также обычное дело: галереи картинок на рабочие столы, залежи музыки и фильмов, коллекции полезных программулек и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2006 в 18:11)
| | На такие внутренние сайты ставят форум, новости, а также различные системы учёта выполнения проектов - чтобы все видили, на каком фронте дела идут хорошо, а на каком не очень... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2006 в 14:39)
| | ну есть обычный - для пользователей, а еще попросили сделать внутренний, только для сотрудников. Вот теперь я знаю чего требовать у заказчика:) спасибо вам | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2006 в 14:39)
| | Если только для сотрудников фирмы, то это обычный внутренний сайт, Loki правильно сказал, должны быть новости фирмы, образцы документов и распоряжений, информация по сотрудникам, размещение заявок в службу ТехПоддержки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2006 в 14:07)
| | Вообще корпоративный, это не сайт для внутреннего пользования - он обычно предоствялет информацию о фирме и ориентирован в первую очередь на клиентов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2006 в 14:07)
| | таймер до дня зарплаты:)
Ну логично внутрифирменные новости, распоряжения. Мне бы в нашей фирме очень хотелось иметь внутрифирменный форум (просто для общения). Наверное, нужны какие-то справочные материалы (типа образдов документов, описание продукции)...
А вообще у вас странный подход: делаем сайт, только надо придумать для чего. Я бы пошел в обратную сторону:) | |
|
|
|
|
|
|
| вот..надо сделать...а что (какая информация) может быть полезно на таких сайтах? доступ к сайту только для членов фирмы | |
|
|
|
|