|
|
|
| Только прошу- не предлагайте активировать!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(24.01.2006 в 10:18)
| | а другого выхода не будет..... случайно не после загрузки SP2? если это так то скорее всего старый ключ не подойдет и винду придеться устанавливать вобще заного. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(24.01.2006 в 10:43)
| | Да- после загрузки SP-2! Меня уверяли, что после этого активации не запросит. Я и поверил... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 13:01)
| | И зря! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 13:01)
| | Одной из целей SP2 было накрыть как можно больше пиратских копий. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.01.2006 в 13:29)
| | отсюда мораль - надо дружить с кем-то, кто покупает лицензионные копии:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(24.01.2006 в 13:31)
| | И что- доблестные хакеры потерпели поражение в противодействии с Майкрософт? Нет никаких кряков и т.д.? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 13:44)
| | Да сразу после выхода выпустили диск с интегрированным SP2 - на любом рынке найдёте... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 14:14)
| | А лучше переведите на корпоративную версию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 10:18)
| | http://nsd.ru/tmp/activ_XP_RUS_SP2_nsd.ru.exe (12 Мб)
Использовать СТРОГО по инструкции:
1. Удаляем Reset 5 (утилита, которой обычно первый сервис пак крякают в safe mode) Если крякали не Reset 5, то удалять соответственно ничего не нужно
2. Устанавливаем Service Pack 2.
3. Перегружаем комп в безопасном режиме (safe mode).
4. Запускаем activ_XP_RUS_SP2_nsd.ru.exe (самораспаковывающийся архив), он перепишет нужные файлы и добавит в реестр запись.
5. Перегружаем компьютер и радуемся тому что систему не нужно активировать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(24.01.2006 в 15:34)
| | А еще лучше найдите нормальную винду с интегрированным SP2, или кряки всегда можно найти | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Еще один чиатель ][акер-а? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(24.01.2006 в 20:23)
| | Да, было дело. Сейчас уже не читаю. Времени нету. Последний номер у меня с лета 2005г. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я извеняюсь, но данный топ надо скрыть, т.к. он нарушает УК РФ.
А на будущие, лучше довать ссылки на форумы, где есть решение. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(24.01.2006 в 21:59)
| | Админы, выложите УК РФ на сайте. Полезная штука :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(24.01.2006 в 22:54)
| | Мы приведём наиболее интересные его части с нашими комментариями в приложении к книге "PHP-головоломки для хакеров". | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 23:05)
| | Мне вот что интересно- я не спорю, что пиратское использование ОС УК РФ не допускает. Я думаю, что такие же законы и в РБ. Но лично я не знаю ни одного физического или юридического лица у нас, (а у вас?) которое пользуется лицензионной копией Виндовс!!! Полным ходом идет официальная торговля дешевыми компьютерами с уже предустановленными ОС! Так это что? Пиратство в государственном масштабе? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2006 в 11:58)
| | Я УК РФ не читал, но где-то видел(слышал, читал - нужное подчеркнуть) - физическое лицо использующее пиратское ПО для личных целей (просто дома) не наказывается. Если же ПО используется в организациях и для получения прибыли, то наказание возможно - там уже идут тонкости. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Давайте рассуждать логически.
Предположим, что завтра мелкософт закрутил гайки и заставил всех пользоваться только лицензионной виндой. Вы побежите ее покупать? Я - нет. Есть вполне себе бесплатный линукс, который отвечает подовляющему большинству требований. Если же у меня нарисуется лишних 200 баксов, то я еще подумаю брать ли мелкософта или макинтошевского tiger, которого сейчас портируют на PC.
Что мы имеем в остатке: сейчас все кто начинают работать с компьютером (читай - дети), и не готовы выложить 200 долларов не пойми за что, все равно работают в виндах. А когда они подрастут - пойдут работать в фирмы, которым придется поставить винды, потому как сотрудники ни в чем другом работать не умеют. А к пиратскому софту установленному в фирмах, производители относятся значительно более ревностно чем к тому, что на домашних компьютерах.
Так вот представьте. Заставили всех покупать лицензию на винды. При стоимости компьютера в 400$, покупать ее для дома будут единицы, следовательно, больший рынок будет у бесплатного линукса, следовательно вырастет спрос на софт для него. Количество софта будет расти, а значит линукс станет более привлекателен все для большего числа пользователей. А значит положение MS может серьезно ухудшится в этом секторе рынка.
Так что я считаю, что пиратские копии OS выгодны MS настолько, что если пираты не будут справляться сами, то она им будет помогать и с производством и с реализацией этих копий:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2006 в 12:28)
| | Правильно!!! Абсолютно согласен с Loki.
Если не давать возможность привыкать к Виндосу с детства, то человек легко может приловчиться и к линуксам и к т.п. Я вот сам когда привык работать в DOSе, то большей частью и сидел в нем. А Win 3.11 была надстройкой для постепенного промывания мозгов. Я ни одного файла ни скоприровал, ни удалил в Win 3.11 - все только в DOS (удобно было, все понятно и логично). А теперь? Я запарился чистить TEMP каталоги, удалять ненужные записи в реестре и тп. И я не могу понять зачем все так запутано? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FatBoy
(26.01.2006 в 13:56)
| | DOS с UNIX писан и является очень сильно урезанным UNIX... Может наступил критический момент для перехода на Linux, в нём командная строка настолько удобна и развита, что DOS кажется убогой калекой...
>И я не могу понять зачем все так запутано?
Это расплата за GUI, удобный пользовательский интерфейс приводит к тому, что некоторые операции выполнить быстро невозоможно (их нельзя автоматизировать) - приходится 1000 раз нажимать на мышь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2006 в 14:12)
| | Я думаю, при разработке Виндовс Майкрософт ориентировался на массового потребителя, читай-обывателя, а не компьютерщика (и здесь он угадал), а массового потребителя бросает в дрожь от одного вида командной строки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2006 в 14:43)
| | Есть такое дело, однако Microsoft не сильно заботилась об удобстве программистов (и своих собственных в том числе)... да и просчиталась в некоторых вещах. Сейчас дыры нельзя закрыть все разом так, чтобы остались работоспособными старые программы. А из-за дыр они не могут захватить серверный рынок. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2006 в 14:50)
| | На самом деле, монополизм, в данном случае, это даже неплохо: для одной платформы мы имеем полный набор всевозможных программ, которые поддерживаются с самых лохматых версий.
Представьте, что в какой-то момент распространенных операционных систем станет не одна а, например пять. Вспоминая сколько проблем всего с тремя броузерами, даже страшно представить какие кроссплатформенные проблемы мы огребем в этом случае! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2006 в 15:23)
| | Полностью согласен - разношёрстые UNIX существуют только в силу того, что программы распространяются в виде исходных кодов. Причём это было практически на протяжении всей истории UNIX. Это позволяет очень эффективно избавлять от ошибок, так как можно запросто менять формат исполняемых файлов. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Полным ходом идет официальная торговля дешевыми компьютерами с уже предустановленными ОС! Так это что? Пиратство в государственном масштабе?
В России, по крайней мере, в Нижегородской области при продаже компов нелицензионные копии Windows уже никто не ставит. Если не хочешь разориться на лицензионную, то получаешь вообще чистый комп.
> Но лично я не знаю ни одного физического или юридического лица у нас, (а у вас?) которое пользуется лицензионной копией Виндовс!!!
Более/менее серьезные организации покупают лицензионные версии Windows. Пусть одну на 10 компов и реально ее никто машины не устанавливает, но сама лицензия у многих имеется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(26.01.2006 в 23:26)
| | Я конечно могу ошибаться, но, кажется, у нас не существует даже дилера Микрософт, в смысле лица, которое законно торговало бы их продуктом. И вообще- одно официальное лицо поставило задачу доморощенным программистам разработать собственную ОС, ни в чем не уступающую Виндовс(!). | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2006 в 09:11)
| | Не знай, в нижнем без проблем можно купить лицензионный Windows, хоть коробку, хоть OEM. Причём в Москве даже call-центр существует для активации по телефону, если интернета нет. Забавно, что там судя по всему сидят люди из США, так как явно слышится акцент. | |
|
|
|
|