|
|
|
|
|
для: cheops
(25.01.2006 в 12:28)
| | IIS у меня только пятая.
может быть apache можно как нибудь на такой подвиг растормошить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: opex
(25.01.2006 в 11:26)
| | А вы сделайте это при помощи сервера, тоже IIS - это точно позволяет, насколько я в курсе до недавнего времени Windows не содержала встроенных средств для создания алиасов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 19:23)
| | И что, мне теперь придется UNIX ставить?
Задача то простая: на моем компе на разных дисках в разных папках лежат разные файлы.
Нужно их каталогизировать, то есть чтобы виртуально одни файлы лежали в папке "диски", другие в папке "фильмы". Потом расшарить этот виртуальный диск, чтобы люди смогли скачивать. Может быть можно как-нибудь осуществить такое в windows? Помогите, пожалуйста. Может быть есть другое решение- не виртуальные диски, а что-нибудь другое. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 14:23)
| | Хм... а пожалуй, что и никак, пожалуй я переоценил виртуальные диски... У Windows в этом плане не очень развитая файловая система, именно поэтому в том числе для серверов чаще выбирают UNIX. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 14:23)
| | Это не ram drive. То есть фактически это ссылка на некую директорию, а не выделенная область памяти. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 14:18)
| | Допустим, сделал я
Как теперь добавить в Z: еще каких-нибудь файлов или папок не перемщая их физически, то есть чтобы они не занимали место на реальном и еще на виртуальном дисках? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 13:56)
| | Для этого предназначена команда subst
SUBST [диск1: [диск2:]путь]
SUBST диск1: /D
диск1: Виртуальный диск, который сопоставляется указанному пути.
[диск:]путь Физические диск и путь,
которым сопоставляется виртуальный диск.
/D Удаление ранее созданного виртуального диска.
Введите SUBST без параметров для вывода текущего списка виртуальных дисков.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 13:27)
| | хех..
Что мне нравится- лаконичность ответа.
Как говорится кр стр тлн.
Конкретнее как сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2006 в 12:57)
| | Да. | |
|
|
|
|
|
|
| Можно ли сделать виртуальный диск, например X: чтобы в нем были папки и файлы из других дисков (виртуально)? Чтобы потом открыть это все на ftp и люди могли скачивать. | |
|
|
|
|