|
|
|
|
|
для: Artem S.
(03.02.2006 в 16:55)
| | Слишком мало пока тем... в новом разделе конечно можно под каждое решение новую тему заводить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(03.02.2006 в 17:18)
| | Всё сразу сделать невозможно, все механизмы со временем отладим, меня как администратора волнует малое число задач в задачнике, поэтому и появилась третья задача. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2006 в 17:00)
| | Замётано, тогда с вас экспертная оценка по задачи N 3 - читабельность (0-5), тонкости (сколько сами насчитаете с их перечислением) и оригинальность (0-5 (не понравилось-понравилось)).
PS Здачи разнообразим, наверное не хорошо начинать задачник со сложных задач. Вы можете и сами предложить идеи для задач на simdyanov @ softtime.ru. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2006 в 16:55)
| | Хорошо, ФИО по желанию (просто кому-то это может понадобится это для карьерных целей, впрочем мы всегда сможем письменно по форме это подвердить). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neudor
(03.02.2006 в 14:52)
| | вот еще с 1 задачей не разобрались, а уже третья появилась:( | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2006 в 17:04)
| | Пока пускай будет, я иногда запускаю неочевидные, особенно громоздкие решения (достаточно красивое зрелище, сразу видно что дизайнер руку приложил). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | [wish]
Дабы не заводить новую тему напишу тут.
Может не нужно присылать html код. Ведь в основном код никто не "запускает", а так смотрят. Название полей приводит в комментариях. Это уменьшит место и поможет сосредоточиться на главном. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.02.2006 в 16:10)
| | Что касается меня, то я только за, если задачи будут "по разнообразнее" =)
Иначе придется об одном и том же писать под каждым решением. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.02.2006 в 16:04)
| | Может пока сделать отдельный раздел? По теме на решение.
Тогда и страницы не будут такими "жирными" по размеру. И "кучи" станет меньше.
А начсчет ФИО. Считаю это лишним. Ников вполне достаточно будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >(может, isset?)
Неплохо было бы - личность очень въедливая, но он может сам не согласится, отслеживать задачи и их решения это работа, расплатой за которую будет лишь звание члена жюри softtime.ru.
Я бы в члены жюри предложил Artem S., Loki и antf - это просто очень стабильные участиники (т.е. они не пропадут завтра) и специализируются именно по PHP-части. Другой вопрос есть ли у них время и желание выступать в качестве жюри. | |
|
|
|
|