|
|
|
|
|
для: Loki
(08.02.2006 в 17:57)
| | да нет - начал то оттуда, только проблемы с связью не дают спокойно провести поиск.. психолог мне срочно нужен был чтобы продолжить поиск сексолога, тут блин замута сложная...
никаких обид - Вы имеете своё мнение и это достойно уважения - Вы без сомнения правы. относительно сочувствие ... на это у меня своя точка зрения, которую выкладывать нет смысла.
спасибо за пожелание. но другого хода у меня действительн не было.. точнее был, но я не имею возможности воспользоваться им.. не важно!
спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(08.02.2006 в 16:56)
| | Сочувствия достойны только больные и убогие. Что-то заставляет меня думать, что вы не такой.
Задача всех остальных - преодолевать трудности и решать проблемы (это и называется жизнью). Те кто с этим успешно справляется - вызывают уважение. Отношение к прочим сильно зависит от менталитета и личных симпатий.
Интернет просто набит разного рода поисковиками, каталогами и пр. Вы же ищите информацию там, где "светлее". А если уж совсем называть вещи своими именами - просите поискать ее для вас.
Из моего курятника это видится именно так, так что и реакция соответствующая.
Не ставлю цели вас обидеть. Если у вас действительно проблемы - успешного их решения! Но поиск вы начали не оттуда. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(08.02.2006 в 17:11)
| | хм я тож подумал что не в тему, но ведь тут обсуждали погоду - снег там ещё всякую хрень (извиняюсь) а здоровье на мой взгляд важнее, да и обратится мне больше не к кому :(( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(08.02.2006 в 16:54)
| | Типа не в тему?
А мне кажется что здоровье важнее приколов.
А больные программисты пишут больные программы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(08.02.2006 в 16:54)
| | не знаю - а причём здесь это? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(08.02.2006 в 15:40)
| | хм... понимаешь Локи, вот я бы честно говоря посочувствовал если бы у тебя была подобная ситуация, да и не знаешь же ты что у меня стреслось... ладно чувак - я рад что ты рад! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2006 в 15:56)
| | Приходит курильщик в магазин для курильщиков, и говорить: "Мне 2 десятка яиц!" ... Знаете анекдот такой? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2006 в 15:56)
| | Омега - ты молодца :) первая ссылка просто супер! :)) спасибо! | |
|
|