|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(04.03.2006 в 06:08)
| | Так я не про то, что ящик удалить и снова создать, чтобы спам удалить... Я про спамооборону как раз и говорил. Там то вроде ничего удалять не надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(04.03.2006 в 01:00)
| | Либо через сервис "спамоборона" yandex-а. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(04.03.2006 в 02:18)
| | >А зачем его менять?
Потому что ящик на общедоступных серверах просто так не удалишь и не создашь по новой, как мы это делаем на softtime | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.03.2006 в 00:26)
| | >А antf насколько помню ящик очень с давних пор, он его вряд
>ли менять захочет
А зачем его менять? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.03.2006 в 00:26)
| | Я же храню там все нужные письма... Сейчас сообщения разнообразились: если раньше в теме сообщения было указано: Mail Delivery System от wanadoo.fr (или donbass.net), то теперь сообщения разнообразились, например обнаружена целая серия Mensaje de Corea (по-испански сообщение из Кореи). И в каждом сообщении какая-то реклама на русском. Файл я не открывал по понятным причинам. Спамер какой-то странный попался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(04.03.2006 в 00:00)
| | А antf насколько помню ящик очень с давних пор, он его вряд ли менять захочет, хотя на inbox наверное тоже какой-нибудь фильтр имеется... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2006 в 15:15)
| | Можно еще яндексовским фильтром пользоваться, если очень достало. Он не бесплатный, но работает нормально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(03.03.2006 в 16:45)
| | называется BayesIt
с какого-то момента шел в стандартной поставке бата, до этого брал на сайте разработчика (ссылку не помню, но через яндекс можно найти). А может он и сейчас в дистрибутиве бата - у меня старые версии. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.03.2006 в 15:54)
| | > немного бредовая была – удалить на несколько дней ящик, потом опять создать
а почему бредовая?
>Cheops так и поступает.
>Я же пользуюсь баесовским фильтром для Бата. Дома спам
>определяет процентах в 90 случаев, на работе - в 100%
>(видимо, структура спама несколько проще).
>Есть в нем функция удаления спама прямо на сервере. Но ей не
>пользуюсь - один раз неудачно нарвался. Хотя, при должной
>настройке она должна быть достаточно эффективна.
А можно поподробней что это за фильтр? Я просто использую Outlook Express | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2006 в 15:15)
| | Cheops так и поступает.
Я же пользуюсь баесовским фильтром для Бата. Дома спам определяет процентах в 90 случаев, на работе - в 100% (видимо, структура спама несколько проще).
Есть в нем функция удаления спама прямо на сервере. Но ей не пользуюсь - один раз неудачно нарвался. Хотя, при должной настройке она должна быть достаточно эффективна. | |
|
|
|
|