|
|
|
|
|
для: sni
(22.03.2006 в 09:28)
| | Я просто хотел подчеркнуть, что найти готовую на русском будет не просто, так как все предпочитают её сами разрабатывать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.03.2006 в 09:28)
| | С печки упал что ли? 8-0
Откуда 20-40 метров?
У меня стоит самодельная система, неплохо работающая с дублированием на email 30 кило живого веса. Все клиенты получают свои ответы вовремя. Писалась она за 2 дня.
Так что проблему не стоит раздувать до вселенских размеров... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.03.2006 в 23:42)
| | так просил же посоветовать что-нить готовое.....
написать все можно... а если мне утром надо запустить тикеты... под конец рабочего дня еще мощную статистику с анализатаром логов, на нескольких сайтах... с не очень прямым линуксом.... потом еще и CMS.... и перевести на 3 языка все....
конечно же я напишу сам все. подумаешь, что обычные простые тикет -системы весят 20-40МБ , состоят из 2000-3000 файлов. ничего. справлюсь.... у мня ж до обеда много времени еще..... пойдк мож книжку прочитаю по PHP и SQL..
извините, разошелся я. Спасибо в общем :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2006 в 14:34)
| | Её вообще не долго руками написать... если так думаю я, так думают многие, есть подозрение, что на русскоязычных сайтах их в 80 случаях из 100 под заказ пишут... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(21.03.2006 в 13:24)
| | ну я немного не так выразился. как раз главная фишка тикетов и есть что можно организовать все черех е-маил, только не напрямую. +вся переписка будет храниться на сервере, отсортированная по типу проблем и по приоритету, чтобы разные работники могли ее одновременно использовать. да и никогда не забудешь ответить на чей-либо вопрос.
вообще, кое-что из англоязычных я нашел, но вот перевода нет. неплохо бы на русском языке что-нибудь найти......... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2006 в 12:37)
| | в моем чате есть режим тех-поддержки. а почему вы думаете, что тикет не использует e-mail? | |
|
|
|
|
|
|
| если кто не знает - это такие системЫ, которые обычно в службе тех. поддержки используют, чтобы обходить общения по e-mail.... Например заходишь к себе в панель управления, через форму посылаешь вопрос и тему, через какое-то время тебе ответ туда же приходит... и вся история общения видна....
кто-нибудь вообще такие ставил? | |
|
|
|
|