|
|
|
| Кто-нибудь ею пользовался? Хотелось бы услышать мнения, стоит ли покупать плтный доступ к ней.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(30.04.2006 в 09:47)
| | Akira пользовался - хвалил... Проклятий в адрес этого сервиса не слышал :), но народ не спешит подключаться, так как степень сжатия хорошая только у текста, а изображения и бинарные файлы практически не будут сжиматься... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.04.2006 в 10:40)
| | Akira его не хвалил :)))) Akira хвалил globax ;)))
А TrafficCompressor уступает globax'у :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AKiRA
(30.04.2006 в 11:14)
| | Но у globax цены неплохо отличаються от TrafficCompressor.. Кста, а какой примерно процент сжатия у globax.. Просто если отбросить картинки, то TrafficCompressor сжимает гдето 60-70% | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.04.2006 в 13:29)
| | Как пользователь со стажем использования GPRS я могу точно утверждать, что Глобакс лидер по качеству, скорости и цене.
А вот процент надо смотреть самому.
Ведь считаеться суммарный коэф. сжатия, а не для каждой отдельной ситуации.
Есть один пользователь больше сервер, а второй больше качает файлы, то у первого коэф. сжатия будет больше, ем у второго. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я им пользуюсь (TraficComressor). Только я его не покупал, просто зарегистрировался и пользуюсь.
Из отчета:
+------------------------+------------------------+----------------------+-----------------+-------------------+
| | Uncompressed Data Size | Compressed Data Size | Saved Data Size | Compression Ratio |
+------------------------+------------------------+----------------------+-----------------+-------------------+
| Web (HTTP) | 833.99 MB | 315.71 MB | 518.28 MB | 62.1% (2.6 times) |
| Incoming e-mail (POP3) | 12.60 MB | 8.63 MB | 3.97 MB | 31.5% (1.5 times) |
| ICQ, AIM (5190 port) | 4.19 MB | 1.58 MB | 2.62 MB | 62.4% (2.7 times) |
|
И доволен.... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | да, кстати, а есть ли способ нормально сжать картинки? Вроде бы они почти не будут подвергаться зжатию..
ЗЫ поправте меня, если я не прав | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.04.2006 в 15:07)
| | Смотря какие картинки... Невозможно сжать уже сжатое, GIF, JPEG и PNG - это уже форматы со сжатием и сжать их ещё не получится, а вот BMP сжимается, но вот только в просторах интернета он встречается крайне редко... | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.04.2006 в 15:07)
| | Пользовался когда-то прогой GPRSbooster. Там есть возможность снизить качество изображений, следовательно и размер. | |
|
|
|