|
|
|
|
|
для: antf
(25.05.2006 в 20:28)
| | >>Такие "трудовые подвиги" лишены смысла, если за ними не стоит жизненнов важная цель
Ну не скажи. Я вот тоже могу себя подобным примером считать. Да, у меня есть нормальная работа, которая отнимает фактически все рабочее время. Но, я могу точно также чуть ли не полночи просидеть программируя. Просто нравится мне это. Отдушина. За день со всякими ... наобщаешься так, что хочется ночью посидеть в себе. Вот и сижу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(25.05.2006 в 20:09)
| | > Я вуот так матери и сказал, она говорит когда мне счета за интернет будут приходить, когда > > перестанеш по 18 часов не спать
Такие "трудовые подвиги" лишены смысла, если за ними не стоит жизненнов важная цель. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(25.05.2006 в 00:57)
| | Ты б здоровье-то не гробил=)) Пригодится еще на праздинки всякие многодневные:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.05.2006 в 01:52)
| | >4. Простите, не понял %). А какие занятия имеются в виду? В
>тесте был дан примерный набор.
Агрессивные игры :)
>9. Странно, клиенты сами должны платить деньги...
В этом то вся и проблема. Гораздо лучше было бы, если деньги были независимы от клиентов.
>Хотя если имеются в виду посетители форума...
Нет, посетители форума не при чем :). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(25.05.2006 в 01:37)
| | 4. Простите, не понял %). А какие занятия имеются в виду? В тесте был дан примерный набор. Все же не понимаю как при деловых отношениях можно выйти за рамки.
5. Верю :)
9. Странно, клиенты сами должны платить деньги... Хотя если имеются в виду посетители форума... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.05.2006 в 16:48)
| | >А как же быть с пунктами 3, 4, 6, 9, 10?
Давайте для примера заменим слово компьютер словом "клиент". Мне это ближе на данный момент просто :) Тогда по указанным пунктам у нас получится:
3. Страдает от негативных последствий от времени, проведенного с клиентом (в их число могут войти как несделанные важные дела в реальной жизни, так и головные боли).
4. Участвует в рискованных или недопустимых в обычной жизни занятиях в процессе работы с клиентом.
5. Переоценивает роль клиента в своей жизни, закрывая глаза на порождаемые им проблемы и отказываясь от критических оценок; глух к мнению окружающих на эту тему.
6. Испытывает смешанное чувство эйфории и вины за работу с клиентом - либо по причине чрезмерного времени, проводимого за работой с клиентом, либо по причине ненормального (от просто раздраженного до психопатологического) поведения при общении с клиентом.
9. Испытывает финансовые проблемы с связи с зависимостью от клиентов.
10. Ощущает депрессию или тревогу, когда что-то вмешивается в его планы работы с клиентом.
Подписываюсь под всеми этими пунктами :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(24.05.2006 в 17:08)
| | Нет ребята )) насамом дели дело в другом ))
Тот кто играет в игры - да зависим )))
Сейчас небольшой пример приведу в передаче слышал
КТО НЕ МОЖЕТ ЧИТАТЬ МОЮ ГРАМАТИКУ.... НЕ ЧИТАЙТЕ.... НЕ НАДО ЛИШНИХ ВЫСКАЗЫВАНЕЙ )
Мы тут все так или иначе работаем, я имею ввиду этот форум, работаем пусть иногд не за деньги, иногда ради удоволстввия, само обучаемся ну и так далее да, всё это так или иначе в 99% выливается в зарабаток )
Так вот насчёт работы
1) Если выс мучает бессоница
2) Если вы не можите оторватся от работы
3) Если вы находитесь с местом работы рядом и оно не даёт вам покоя
4) если вы врёте ( типа я отдыхаю насамом деле за компом програмируете=))))) )
5) Если деньги для вас НЕ САМОЕ важное
-----------------------
ВЫ ТРУДАГОЛИК А НЕ ЗАВИСЕМЫЙ ОТ ИНТЕРНЕТА )))))))))))))
-----------------------
Я вуот так матери и сказал, она говорит когда мне счета за интернет будут приходить, когда перестанеш по 18 часов не спать
на что я ответил
Мам, прости я не зависем, я прсото очнеь люблю свою работу, мама я ТРУДАГОЛИК :))))))))))
Когда я понимаю что хочу спать не спал 3 дня что на энергетические напитки ушло всё то что я заработал.... я успакаеваю себя тем что Я ТРУДАГОЛИК :D
так что всё ок )) Продолжаем сидеть :))))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.05.2006 в 07:03)
| | в прошлом году делал доклад по психологии на эту тему, и в инете находил подобный тест, пройдя его я узнал, что я не зависим:)))
ссылки в тему:
http://www.net-addict.info/
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test
http://psychology.net.ru/tests/start.html?test_id=6 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(24.05.2006 в 11:27)
| | А как же быть с пунктами 3, 4, 6, 9, 10? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(24.05.2006 в 01:25)
| | Скажу больше, под него попадает любой, кто занимается любимой и интересно работой... просто в тексте надо подставить соотвествующий инструмент:) | |
|
|
|
|