|
|
|
|
|
для: Boss
(30.05.2006 в 14:57)
| | Вообще по конституции у нас свобода совести - у нас не преследуются последователи региии, в равной степени и атеисты - на взаимные оскорбления скатываться не нужно, повода никакого для этого нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(30.05.2006 в 15:20)
| | Прежде чем отвергать или защищать однополую любовь, надо в ней хорошо разобраться.
Если вы согласны, например, с этим утверждением, то имеете право настаивать на своем.
В противном случае, это пустозвонство. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(30.05.2006 в 15:13)
| | Прежде чем отвергать или защищать религию, надо в ней хорошо разобраться.
Листая библию, ищите в ней ни внешних сказок, а скрытых за ними знаний.
"Нет религии выше истины" - Е.П. Блаватская
Если вы идёте против природы, то потом природа ваз накажет, не только вас, но и всё человечество будет страдать.
Реки вспять мы уже повернули, и осушили море.
Большинство страшных болезней передалось человеку от совокупления с животными.
Что касается гомосексуализма, это тоже идти против природы.
Но, раз уж они есть и их много, то пусть живут как им нравится, но вот выпячивать свою пошлость, это уже плохо.
В городе где я живу, ежегодно проходят фестивали сексуальных меньшинств.
И не очень приятно смотреть репортажи по ТВ, когда по главным улицам разъежают полу-голые тёти, дяди и что-то неопределенное. И открыто занимаются своей пошлой "любовью".
Мэр города принимает учатие на параде, и родители ведут туда маленьких детей для развлечения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(30.05.2006 в 15:02)
| | А у неверующих людей, вы полагаете, чувств нет? Или их уважать не следует? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(30.05.2006 в 14:17)
| | Я просто считаю, что надо уважать чувства верующих людей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(30.05.2006 в 10:53)
| | Библия... хм. И ты полностью соблюдаешь правила в библии?
Вообще я согласен с Loki, религия - это массовый идиотизм. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(30.05.2006 в 14:14)
| | >Не надо путать Веру и Религию.
А я нигде про веру ни слова не сказал:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2006 в 14:06)
| | А то что? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(30.05.2006 в 13:51)
| | Не надо путать Веру и Религию. Религия изначально задумывалась как средство управления населением. "Сейчас ты живёшь по законам церкви, зато после смерти будет тебе рай и нирвана". Народ был тёмный и необразованный, интернета не было, коммунизма тоже и никто не сообщал людям что Бога нет. А кто пытался, того первым же поездом отправляли к этому самому Богу.
Но времена изменились и сейчас каждый человек уже сам может решать есть Бог или его нет. Лично для себя.
И это я считаю одним из главных достижений цивилизации. Свобода мысли.
А все эти столкновения аттеистов, христиан, мусульман, буддистов и есть реальная глупость. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2006 в 14:06)
| | Однако, какая животрепещущая тема. | |
|
|