|
|
|
|
|
для: Snorri
(27.07.2006 в 14:25)
| | А за счёт чего скорость увеличивается? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(27.07.2006 в 17:42)
| | Значит я отстал от жизни :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BobiKK
(27.07.2006 в 15:53)
| | > В NuSpehere, кажется, нету в строенного SQL-фронтенда.
Есть | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2006 в 14:57)
| | Да, я тоже больше всего Zend люблю. Удобно (Встроенный справочник, SQL, браузер...)! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2006 в 14:57)
| | В NuSpehere, кажется, нету в строенного SQL-фронтенда. А я без него уже не могу :)
Да и версии под линь тоже нету | |
|
|
|
|
|
|
|
для: akira
(27.07.2006 в 14:44)
| | так а смысл.
запускаете Zend там куча файлов между которыми можно переключаться + слева есть такая панель менеджер файлов, так вот, если там по пиктограмке папки щелкнуть то он сразу как проводник работает и открывайте любой файл, т.е. один раз я прогружаю Zend а потом он мне и PhpMyAdmin и редактор и отладчик и профилировщик
Если памяти достаточно его можно вообще не выгружать :))
А компьютер не выключать чтоб не загружать я так и делаю :))
Зато я пошагам могу любой скрипт выполнять, а могу и просто выполнить Ctr+F5,а могу и от сих и до сих, тут же все нотайсы,справочник функций, подсветка синтаксиса(причем настраиваемая), Output: текст + HTML, все переменные, щелкнул на вкладку и тут же в базу заглянул если надо отредактировал , Esc нажал все пропало только окно редактора кода.
А захотел сразу в бит коды перевел , а захотел закодировал
ZEND РУЛИТ!!!
P.S.
есть правда говорят еще более лучая вещь NewSphere PHPEd, но я для последней версии под ПХП5 ключ не нашел, а тут уже и к Zend'у прирос да и от добра добра не ищут. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2006 в 14:25)
| | А я для отдельного редактирования файлов использую Notepad++, а если большой проект, то Zend. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yakor
(31.05.2006 в 19:14)
| | Как избавиться от тормозов Зенда:
1) Открываем файл X:\Program Files\Zend\ZendStudioClient-5.1.0\bin\ZDE.lax
2) Заменяем в нем строку:
lax.nl.java.option.additional=-Dsun.java2d.noddraw=true
на
lax.nl.java.option.additional=-Dsun.java2d.noddraw=true -Dswing.noxp=true
3) Увеличиваем/уменьшаем размер потребляемой памяти в байтах:
lax.nl.java.option.java.heap.size.max=178956970
4) В настройках выключаем Tools > Prefrences > Use OS Look and Feel
Реально помогает.
Если интересно могу подсказать как его еще и руссифицировать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: @ndry
(27.07.2006 в 14:18)
| | а сколько Дрим мусора сыпет в код! невозможно текст из Ворда вставить. HomeSite, кстати,
тоже показывает результат сразу. Макромедиа не зря купила HomeSite, когда он еще был у
Alaire. значит, в нем было что-то, чего не было в продуктах самой Макромедии. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(31.05.2006 в 15:37)
| | В дриме при любом изменении сразу можно увидеть визуальный результат!!!!! Функциональность просто супер!!! | |
|
|
|
|