|
|
|
|
|
для: KPETuH
(30.06.2006 в 14:49)
| | Да действительно разговор идёт про сервер и граф. оболочка мне не нужна. Свой выбор я остановил на Freebsd =). Вообщем дальше я думаю вопросы пойду уже о этой операционной системе. Спасибо за помощь! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(30.06.2006 в 10:55)
| | дефицита нет согласен, но вот хороших мало, а при сегодняшних завышенных ценах на литературу (комп. тематики), за фуфло такие деньги выкидывать не охота, поэтому юзаем маны :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.06.2006 в 11:37)
| | в общем то разговор вроде про сервер и идет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(29.06.2006 в 23:34)
| | FreeBSD более качественная, чем любой Linux, более безопасная, но драйверов для неё днём с огнём не сыщешь... Да и вообще достаточно специфичная система, для домашнего использования её редко применяют, в основном для серверов. | |
|
|
|
|
автор: glsv (30.06.2006 в 10:55) |
|
|
для: KPETuH
(30.06.2006 в 10:23)
| | Дефицита книг нет. Это как раз один из плюсов ветки RedHat. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(30.06.2006 в 07:43)
| | Ха найди эту хорошую книгу еще | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AKiRA
(30.06.2006 в 01:04)
| | >Да просто Федора голая система
:) В каком месте она голая? Может вы ее с чем-то путаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(30.06.2006 в 01:08)
| | >Гм, но для совсем не знакомых общая теория для любого дистр. подходит.
Не совсем так. Например, ремонтируя свой автомобиль все-таки разумнее читать руководство именно по марке своего автомобиля. Да, для развития можно почитать книги и по другим маркам автомобилей и по истории автомобилестроения и по устройству двигателей внутреннего сгорания и т.д. и т.п. – это без вопросов.
>А потом все равно идешь на сайт и читаешь User Guide
А лучше идешь в магазин и покупаешь хорошую книгу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(30.06.2006 в 02:42)
| | Советую все таки поставить free bsd сначала с ней потрахаешься а потом забудешь про её существование.
Будет работать некоторое время даже если винт у тя накроется (было такое на мой памяти, правда дело было с роутером но работала еще дня 2-3 пока админу не пришло в голову его перезагрузить и тогда он узнал что винтик у него уже не пашет :) ). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AKiRA
(30.06.2006 в 02:05)
| | > Его чаще всего и ставят.
извините, чтобы потрахаться. | |
|