|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(13.07.2006 в 11:45)
| | Хм... я не стирал :))) Вообще модератор может удалить тему, если ему не нравится название, а сам он затрудняется тему переименовать... но это очень редко... обычно на это правило стараются смотреть сквозь пальцы, так как понятно, что если человек может детально сформулировать вопрос, он скорее всего и ответ найдёт очень скоро. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(13.07.2006 в 11:42)
| | Обычно когда человек хочет кого-то послать, он об этом знает заранее :))), стараюсь с таким настроением не заходить в форум: людям нужны ответы на их вопросы и свежие идеи, а не мои стенания и ворчания...
>было очень трудно
Трудно только первые сто лет :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.07.2006 в 11:42)
| | Кажеться ему сейчас посылать охота =(((
Почти все мои темы стирают =((((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(13.07.2006 в 10:26)
| | я что т оумное хотел сказать, но перечитав этот пост понел - умней сказать не возможно!
прсото скажу ещё раз!
что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ поразительно что такой форум есть и очень процветает!
ему незя не процветать! но в начале в самом самом начале я думаю Хеопсу было очень трудно смеристя с какимето вопросами и нервы не выдерживали :)
Cheops - поделись своими впечатлениями по началу форума )) всегда было легко сдерживатся ) или всё же было иногда такое ощущения что послать хотесось ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Oligarx
(12.07.2006 в 23:15)
| | согласен я Panker'ом. Большая половина того, что я знаю - отсюда))) спасибо вам за то, что вы все есть и спасибо всем, кто отвечал на мои глупые ламерские вопросы))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.07.2006 в 23:29)
| | Все так но что то последнее время модератор стал активным >=(
Пусть хоть объесняет за что тему удаляет, а то не понятно почему, так и нам и ему проще будет | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.07.2006 в 22:50)
| | а я так и не смог дочитать тот пост (на http://phpclub.ru) ... уж больно там грамотно всё (как Панкер сказал ))) ... наверное не для средних умов )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(11.07.2006 в 21:29)
| | я поставил красный крест в календаре )) на то число когда я сделал эту тему ) эта мпервая моя самая удачная тема )))
большое всем пасибо :)
оказалось не однмоу мне так кажется :)
thx | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alex Kraft
(11.07.2006 в 19:43)
| | Сдаёься мне что пора softtime поместить логотип пхпклуба в раздел типа "Наш генеральный спонсор" :-)
Наверное больше половины форумчан оттуда сюда сбежало... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alex Kraft
(11.07.2006 в 19:43)
| | Присоединяюсь ко всеобщему мнению, и хочу добавить, этот форум ценен не столько советами, имхо советы и готовые решения могут оказывать и медвежьи услуги, а идеями, которые выносятся на обсуждения. Участие в обсуждении вместе с авторами обязывает постоянно совершенствовать свои знания, а сравнение варианта ответа Хеопса со своим вариантом позволяет произвести подстройку.
А вообще основы социальной инженерии, NLP необходимы каждому , тогда легче общаться. | |
|
|
|
|