|
|
|
|
|
для: Lelik
(28.07.2006 в 09:41)
| | А вот это вы напрасно: это поле может генерироваться случайным образом, и значения да и нет могут меняться произвольно от пользователя к пользователю. Но вообще эта штука сродни вводу цифр с картинки - раздражает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.07.2006 в 23:15)
| | Даже не открывая ссылку вижу что она годичной давности... так что "новость" - это с очень большой натяжкой... И кстати, чтобы два раза не вставать: если по этой ссылке не написано, то убили его вовсе не из-за спама... а жаль:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(28.07.2006 в 13:36)
| | В телевизоре же у меня согласия не спрашивают...
Дык по телевизору-то реклама сакционированная...=)
Да и вообще мне не мешает особо, если честно...Ничего общего со спамом не вижу совершенно... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2006 в 13:03)
| | То есть первой рассылкой спрашиваем согласия у пользователей? ;-)
В телевизоре же у меня согласия не спрашивают...
А есть у нас законы карающие спам? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(28.07.2006 в 12:42)
| | Чёткого определения нет, всю рекламу можно под спам подвести. Но реклама санкционируется, там получают лицензии, а тут подпольная работа.
Даже если рассылка тематическая, она возможна только в том случае, если пользователь согласен на неё. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2006 в 12:17)
| | А мне интересно как юридически отпределяется спам.
Если например я беру эл. адреса из открытых источников (тупо собираю специальным скриптом) в определённых каталогах по определённой тематике (например строительство)
А потом по этим адресам (только по этим) рассылаю письма с определённым предложением. Предложение находится в области интересов адресата.
Это является спамом?
PS К спаму по email я уж привык и он меня почти не беспокоит. Но меня просто бесит бумажный спам в моём почтовом ящике и постоянная раздача всяких листков на улице. Вот это реально достаёт. Потом все улицы и подъезы в мусоре блин... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(28.07.2006 в 12:12)
| | Нет, просто для них это зачастую смешные деньги, а от сетевой культуры они далеки, да и не интересуются реакцией... не секрет, что даже отрицательная реакция, лучше чем никакая. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2006 в 12:09)
| | До чего же тупые заказчики... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(28.07.2006 в 12:01)
| | Они деньги за рассылку получают и их не волнует читают её или нет, им главное заказчика убедить, что рассылка стоит тех денег, которые за неё просят. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2006 в 23:15)
| | Гады последние эти спаммеры..Недавно свой e-mail засветил - теперь спам удаляю ежедневно...=( Теперь около месяца ждать, пока отстанут...
Вообще этих идиотов не пойму...Кто-нибудь читает этот хлам? Я сразу по названию темы определить могу... | |
|
|
|
|