Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Что хорошего в плохом.

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 13:17)   письмо автору

для: Владимир55   (10.08.2006 в 13:08)

в тему - только что нашел. может кто и раньше тут давал эту ссылку..

SpyLOG FlexoLyzer - современная система анализа лог-файлов сайта, программный комплекс, позволяющий анализировать статистику сайта по лог-файлам, записываемым сервером вашего провайдера. Возможности системы: 

более 70 базовых отчетов статистики; 
возможность создания собственных сложных отчетов статистики; 
быстрое создание и вывод отчетов за счет уникальной системы хранения данных; 
производительность базовой версии более 1 млн. записей в час на среднем персональном компьютере; 
экспорт данных в различных форматах (Excel, XML, HTML); 
автоматическое распознавание типа лог-файла; 
идентификации посетителей по cookies; 
полностью настриваемый русскоязычный интерфейс; 
подробная русская географическая база и база рунетовских поисковиков; 
настраиваемый вид отчетов статистики. 

http://flexolyzer.ru/

автор: Владимир55   (10.08.2006 в 13:08)   письмо автору

Хостер 1gb.ru достал меня своми претензиями к тому, что то одний мой сайт, то другой перегружают хостинг, и хотя я перешел на самый дорогой тариф, но покоя нет все равно - нагрузка 14.6% при допустимой в 15 процентов вселяет постоянную тревогу.

И тогда я взял VDS и теперь сам себе хозяин. Правда, вместо прямых обязанностей по написанию текста я уже неделю лазаю по панели настройки хостинга, но мне это доставляет истинное удовольствие! И ещё я увидел, что всё это не так уж страшно и недоступно пониманию, как трактовалось техподдержкой. Все эти ДНС, бекапы, хроны и пароли вполне можно понять. А самое смешное, что хотя посещаемость сайта возросла на 50%, да к тому же я перенес и другие сайты, процессор моего VDS работает вхолостую на 99,7%!

Так что спасибо тебе, 1gb.ru! Без тебя я так и был бы рабом техподдержки! Или бегал бы от одного виртуала к другому.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования