|
|
|
|
|
для: Владимир55
(10.08.2006 в 13:08)
| | в тему - только что нашел. может кто и раньше тут давал эту ссылку..
SpyLOG FlexoLyzer - современная система анализа лог-файлов сайта, программный комплекс, позволяющий анализировать статистику сайта по лог-файлам, записываемым сервером вашего провайдера. Возможности системы:
более 70 базовых отчетов статистики;
возможность создания собственных сложных отчетов статистики;
быстрое создание и вывод отчетов за счет уникальной системы хранения данных;
производительность базовой версии более 1 млн. записей в час на среднем персональном компьютере;
экспорт данных в различных форматах (Excel, XML, HTML);
автоматическое распознавание типа лог-файла;
идентификации посетителей по cookies;
полностью настриваемый русскоязычный интерфейс;
подробная русская географическая база и база рунетовских поисковиков;
настраиваемый вид отчетов статистики.
|
http://flexolyzer.ru/ | |
|
|
|
|
|
|
| Хостер 1gb.ru достал меня своми претензиями к тому, что то одний мой сайт, то другой перегружают хостинг, и хотя я перешел на самый дорогой тариф, но покоя нет все равно - нагрузка 14.6% при допустимой в 15 процентов вселяет постоянную тревогу.
И тогда я взял VDS и теперь сам себе хозяин. Правда, вместо прямых обязанностей по написанию текста я уже неделю лазаю по панели настройки хостинга, но мне это доставляет истинное удовольствие! И ещё я увидел, что всё это не так уж страшно и недоступно пониманию, как трактовалось техподдержкой. Все эти ДНС, бекапы, хроны и пароли вполне можно понять. А самое смешное, что хотя посещаемость сайта возросла на 50%, да к тому же я перенес и другие сайты, процессор моего VDS работает вхолостую на 99,7%!
Так что спасибо тебе, 1gb.ru! Без тебя я так и был бы рабом техподдержки! Или бегал бы от одного виртуала к другому. | |
|
|
|
|