|
|
|
|
|
для: ols
(23.09.2006 в 20:47)
| | А еще попробуйте пинг сайта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(23.09.2006 в 19:48)
| | Все-таки попробуйте зайти под другим браузером. Все-твки нужно определить в чем дело. Если с другого браузера не заходит значит действительно дело в IE.
P.S А какой сайт? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(23.09.2006 в 19:42)
| | Да нет же, в сети сайт! С другого компа нормально себя ведет - появляется и исчезает, если я его уничтожаю! А с моего не уходит... | |
|
|
|
|
автор: Fddd (23.09.2006 в 19:42) |
|
|
(23.09.2006 в 19:39)
| | А мож у тебя сайт на Локалхосте находится? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(23.09.2006 в 19:32)
| | Temporary Internet Files - это я первым делом! | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2006 в 19:25)
| | Скорее всего, не компьютер заговоренный, а ИЕ с приветом=) Попробуйте еще кэш вручную почистить - если не ошибаюсь, /windows/Temporary Internet Files | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(23.09.2006 в 19:23)
| | Мысль хорошая!
Но другого броузера нету...
И в тоже время - ведь хочется и существо дела понять! Ну почему так происходит? Что ли мой компьютер заговоренный? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2006 в 19:19)
| | А если другим браузером зайти? | |
|
|
|
|
|
|
| Никак не могу настроить паролирование директории. То одно сбитается, то другое. Пишу хостеру - а у него все нормально! Захожу с другого компьютера - и там с моим сайтом полный порядок! А у меня воспроизводит файлы паролированя, которые я уже удалил, и к которым пароля, естесственно, не знаю!
И вот теперь самое интернесное, из-за чего я пишу.
Я УДАЛИЛ СВОЙ САЙТ! ПОЛНОСТЬЮ! Более того - я УДАЛИЛ ДАЖЕ ДОМЕН!
А у меня сайт ПОКАЗЫВАЕТСЯ! Только у меня! И только при включенном интернете! Пробовал выйти в сеть с двумя разными провайдерами - сайт показывается! А на соседем компьютере у супруги его в сети нет! И у приятелей нет!
Броезер ИЕ6. Удалил файлы интернета. Прокси отсутьствует. У провайдера прокси выключен.
Вот что это такое? | |
|
|
|
|