|
|
|
|
|
для: SHAman
(23.10.2006 в 20:53)
| | дело в том, что на яваскрипте при переносе строки код может не работать, а строки достигают километров, что очень не удобно, а переносить километры построчно большая морока... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(23.10.2006 в 18:49)
| | >Ничего. Зато модераторы исправляют это иногда :))
Стараюсь править всегда когда вижу... сам бы поправил если мог :))), но не моя специализация :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(23.10.2006 в 17:49)
| | А я не призываю владельцев форума вводить принудительные пробелы. Я обращаюсь к авторам программ и постов:) Просто лично у меня программы редко содержат строки длиной больше, чем полэкрана. И даже если содержат - их можно разнести на несколько строк. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2006 в 17:28)
| | Ничего. Зато модераторы исправляют это иногда :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2006 в 17:34)
| | не все так просто. один из аргументов такой был - если делать принудительно перенос строки если длинна больше чего-то, то при ctrl+c, ctrl+v код работать не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2006 в 17:28)
| | Блин, Афффтары, будьте людьми! Пользуйтесь Enter'ом. Он нужен для форматирования программного кода, повышения его читаемости и для повышения читаемости форума:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2006 в 17:24)
| | это еще не предел :)
просто все что между [сode][/сode] выводится в явном виде и на сколько помню авторы отказались менять это. | |
|
|
|
|
|
|
| Блин, смотрю в IE7 ваш форум. Некоторые темы развозит по горизонтали, хотя развозящего контента нет. Поправьте пожалуйста, а то раздражает...:(
Пример:
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=26515&page=1
PS. В Опере тоже развозит, знач не из-за браузера... | |
|
|
|
|