|
|
|
|
|
для: ЯR
(02.11.2006 в 16:13)
| | Тема слишком длинная, закрываю. Продолжение темы по ссылке
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=27067&page=1 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(02.11.2006 в 15:18)
| | 1)
> если он все равно будет "зарезан" в используемой памяти, процессорном времени и ширине канала
А у вас какие ограничения? их нет?
2)
> в маркетинговой гонке на мифическими гигабайтами 1Гб, 2Гб... 10Гб, мы не участвуем.
Это есть. Но не понимаю, зачем может понадобиться столько БД? объясните пожалуйста. может я неправильные какие-то web-приложения делаю (мне требуется не больше 2 на сайт)?
3) > доступ к серверу по протоколу SSH принципиально не предоставляется
тоже не понимаю, поясните плиз
4) очепятки:
а) "Доменное имя будет всегда регистрируется на Вас"
что-то тут не то
б) "Ответ на этот вопрос нужно начать причин"
видимо пропущена "с" | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2006 в 15:18)
| | >>А почему у вас такая разница в ценах с Агавой?
>Хм... потому что мы называемся SofTime, а не Агава и официально заявляю, что никаких отношений с Агава не имеем и не имели :)
Ну это ясно. Это был просто пример
>Я не знаю сайтов, которые могут использовать такой объем диска и при этом комфортно жить на виртуальном хостинге, за исключением сайтов "файлопомоек". Что толку от теоретической возможности закачать на сайт пару Гб, если он все равно будет "зарезан" в используемой памяти, ...
Действительно, про ограничения по процессорному времени, оперативке, кол-ве выполняемых скриптов одновременно и т.д. Я и не подумал (надо бы сравнить), просто разница уж очень большая (почти 2 раза) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(02.11.2006 в 13:48)
| | >А почему у вас такая разница в ценах с Агавой?
Хм... потому что мы называемся SofTime, а не Агава и официально заявляю, что никаких отношений с Агава не имеем и не имели :)
А если серьезно вникнуть в ценообразование, то принципиальной разницы нет. Минимальные тарифы схожи, а в маркетинговой гонке на мифическими гигабайтами 1Гб, 2Гб... 10Гб, мы не участвуем.
Я не знаю сайтов, которые могут использовать такой объем диска и при этом комфортно жить на виртуальном хостинге, за исключением сайтов "файлопомоек". Что толку от теоретической возможности закачать на сайт пару Гб, если он все равно будет "зарезан" в используемой памяти, процессорном времени и ширине канала. Это очень похоже на пресловутые и точно такие же мифические 0%-ые кредиты. Полноценно и комфортно для посетителей такие объемы можно использовать только на выделенных серверах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.10.2006 в 14:18)
| | А почему у вас такая разница в ценах с Агавой? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2006 в 08:15)
| | >Имеете ввиду настройку доступа в определенные защищаемые директории (админ-директории)?
ну и это тоже, но в основном, чтобы сделать такие папочки, к которым сервер может обращаться, а клиент напрямую - нет (ну для настроек, проверок, частей страничек и т.д.)
>А сколько времени Вам может понадобиться на тестирование?
мне кажется, что 1-2 дня хватит - ведь надо не работу самого сервера тестить (это можно и на чужих сайтах сделать, и поспрашивать дургих владельцев и т.д. :-) ) а определиться, что есть, как это сделать, какие настройки как установить, как правильно настроить под свой конкретный сайт и т.д.
Но пока лично мне рано начинать тестирование.. Сайт, который я и планирую на платном хостинге размещать еще только в разработке, и когда разработка закончится - незнаю... мыслев о содержимом сайта и его движке слишком много =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: @ndry
(01.11.2006 в 00:26)
| | Особенно такая услуга будет удобна с форумом. тоесть пользователям ненужно будет постоянно следить за обновлниями и переустанавливать всё
То есть Вы хотите, чтобы администраторы хостинга сами залезали по FTP каждому клиенту у кого этот скрипт и изменяли его (обновляли)? :)
Ведь каждый юзер может по своему усмотрению скрипт изменить.
Да и вообще, я считаю, что это не больно вежливо :) Да и еще малоопытные юзеры начнут приставать "заодно найдите ошибку в том и в том скрипте" и т.п. :)
Лучше бы давать возможность получать новости SoftTime на e-mail всем, кто подписался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: @ndry
(01.11.2006 в 00:26)
| | +1
Не совсем свежая, но это будет одним из плюсов | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(31.10.2006 в 23:44)
| | У меня есть новая идея для вашего хостинга...
Так, как вы создали довольно неплохие скрипты, то можно внести их в список предустановки и обновлять их с выявлением дыр.
Особенно такая услуга будет удобна с форумом. тоесть пользователям ненужно будет постоянно следить за обновлниями и переустанавливать всё | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.10.2006 в 14:18)
| | 2 cheops и glsv (Дизайнер):
Считаю, что накопилось достаточно отзывов форумчан, чтоб составить список вопросов в новом и одноименном голосовании на портале SoftTime.INFO
2 All my favorite Authors: Я вновь на связи. | |
|
|
|
|