|
|
|
|
|
для: cheops
(03.11.2006 в 23:41)
| | Понял я в чём было дело.
Diskeeper 2007 Professional Premier Edition v11.0 Build 686 - дефрагментация включалась автоматически. И из-за этого не выключалась флешка. Плохая программа Diskeeper 2007 Professional Premier!
Теперь флеш выключается хорошо.
Но спасибо за советы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aleksejtm
(03.11.2006 в 23:23)
| | А после чего всё это началось (может ПО какое поставили) - попробуйте выключить все программы и сбросить из трея все резидентные программы перед отключением Flash (возможно так сможете вычислить того, кто её держит)? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2006 в 23:23)
| | А другие нормально подключаются, отключаются?
Драйвера переустанови... Скачай с сайта производителя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2006 в 23:57)
| | Так флешка правильно и не отключается, к сожалению. И пока решения по исправлению нету. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2006 в 22:58)
| | Нет, ничего нету зависшего нету. Я пробывал сразу, как только комп загрузился... Да, с этой флешкой всё было хорошо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2006 в 22:34)
| | Собственно если обращения к флешке нет, то можете просто выдёргивать, например, в Windows 98 и в помине нет такого сервиса - все просто выдёргивают Flash и всех жива (у меня 128 Мб флешь уже до дыр протёрлась - года 4 наверное - как её только не вытаскивал) - максимум, что вам грозит это форматирование флеши (не разу не делал, но говорят помогает в случае чего). Дело в том, что USB-порт гарантирует корректное включение/отключение - сначала разрывается информационное соединение, затем питание и никаких рисков не должно быть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2006 в 22:32)
| | А процесс никакой зависший не висит в диспетчере?
>Ведь до этого всё было хорошо.
Именно с этой флешкой было хорошо или с другой? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2006 в 22:32)
| | Как мне решить эту проблему – правильно отключить USB ключ? Какие соображения или советы... Ведь до этого всё было хорошо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2006 в 22:29)
| | У меня всё закрыто. Это не помогает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2006 в 22:00)
| | А у вас папка с содержимым флешки остаётся открытой? Нужно закрыть все приложения, которые отслеживают содержимое какой-то из директорий флешки (проводники, файловые менеджеры и т.п.). | |
|
|
|
|