Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Опрос: а каким видом спорта вы занимаетесь

автор: Yakor   (11.11.2006 в 00:36)   письмо автору

для: vov4ik   (10.11.2006 в 22:21)

Давайте вообще не различать химический бодибилдинг... шляпа это всё :(

автор: vov4ik   (10.11.2006 в 22:21)   письмо автору

для: ЯR   (10.11.2006 в 12:16)

Хотелось бы уточнить насчет изометрии. Изометрическое упражнение - упражнение, вызывающее напряжение мышц в статической позиции. Например, простое удержание штанги на весу.
Но упражнения в бодибилдинге не статические! Каждое упражнение имеет 3 фазы: подъем, удержание и опускание веса, поэтому сухожилья также тренируются.
Ситуация, когда есть гора мышц, а сухожилья слабые - вызвана приемом некоторыми
тренирующимися анаболических стероидов, андрогенных препаратов, гормона роста и прочей муры.
Дело в том, что эти препараты действительно дают толчок к резкому увеличению мышечной массы, а вот сухожилья, сердце уже не успевают за этим бурным ростом.
Без химии такая ситуация напрочь исключена, т.к. организм просто не даст нарастить большие мышцы без соответствующего укрепления сухожилий, сердца и т.п.
Поэтому, давайте различать натуральный и химический бодибилдинг.

автор: @ndry   (10.11.2006 в 21:15)   письмо автору

для: vov4ik   (09.11.2006 в 11:08)

1. Тхеквондо :) почти 2 года.
2. Паркур - только начинаю. Но я стал настояим фанатиком этого вида спорта.
Пока-что учу Vault и Leap...

Я считаю что прои трейсер может быть. Профи трейсер - это, для меня, человек, который умеет достаточно в паркуре чтобы обучить новечков + он должен хоть иногда жить по философии паркура, а не только трениться...

автор: Loki   (10.11.2006 в 16:23)   письмо автору

для: cheops   (10.11.2006 в 15:20)

Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульете:`(
                        (c)Билл :oP

автор: cheops   (10.11.2006 в 15:20)   письмо автору

для: Yakor   (10.11.2006 в 13:51)

Да понять в общем издателей можно - у них отлаженный процесс выпуска книг, различные специальные символы могут создавать проблемы, кроме того, просто не принято и не профессионально выглядит текст. Обходились же тысячи лет авторы без смайликов и прекрасно передавали свои эмоции.

автор: AlexHog   (10.11.2006 в 15:17)   письмо автору

для: cheops   (10.11.2006 в 13:24)

Во "Флэше на примерах" Слепченко их полно :)
правда только два вида, простой и подмигивающий.

Мне кажется, если их умело применять, они могли бы оказаться очень к месту. Хотя бы в компутерной лит-ре: смайлы во многом дух сети, ее форумов...
эмоциональное связующее звено )

автор: ЯR   (10.11.2006 в 14:39)   письмо автору

для: Yakor   (10.11.2006 в 12:55)

>А просто качаться железом - это.... просто качатсья :)), но ни как не бодибилдинг...

Это натуральный бодибилдинг. Просто натуральные спортсмены на соревнованиях по бодибилдингу редко выступают, чаще по пауэрлифтингу (т.к. шанс победить больше).

автор: Yakor   (10.11.2006 в 13:51)   письмо автору

для: cheops   (10.11.2006 в 13:24)

а почему?, что в них плохого? мне кажется компьтерной литературе их следует разрешить :)

автор: cheops   (10.11.2006 в 13:24)   письмо автору

>>Последняя фраза, конечно, шутка. К сожалению, издательство не допускает смайликов.
>Странно. А в PHP глазами хакера был один
Либо корректор пропустил, либо автор выпросил, настояв, что смайлик должен остаться (от корректора ещё зависит - кто-то выполняет каждую букву требований, кто-то закрывает глаза на мелкие нарушения). Вообще использование смайликов не допускается - я их всего два раза видел (включая PHP глазами хакера) в компьютерной литературе.

автор: Yakor   (10.11.2006 в 12:55)   письмо автору

>>>> Но дело в том, что бодибилдинг являет собой культ мышечной массы. Когда она начинает
>>>> качаться сверх меры.
>А это возможно только у тех, кто химию колит! Просто так сверх меры не накачаешься

Дело, в том что все понимают под словом бодибилдинг разные вещи, я например понимаю под этим словом то же что и тов. Кузнецов М.В. то есть : "культ мышечной массы. Когда она начинает качаться сверх меры." ....сверх меры - ключевая фраза.

А просто качаться железом - это.... просто качатсья :)), но ни как не бодибилдинг...

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования