|
|
|
|
|
для: FroNiTy
(14.11.2006 в 01:51)
| | Имхо не имеет смысла, так как тут мало кого интересует Флэшь... люди отвечающие бы на вопросы нашлись бы, но всё равно по тематике форума не подходит... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(14.11.2006 в 14:47)
| | >> А если вы не русский, то кто тогда и почему не сидите на форуме на своем языке? Вот интересно...
я же выше напизал :) ТИПА вынужден ))
>>Я ничего против представителей других национальностей не имею, но все же, если уж сидите по >>русским форумам и сайтам и общаетесь с руССкими, то можно и русский язык подучить... А то аж >>глаза режет...:(
Так вот считайте что вы благародные мужчины и девушки которые терпят меня и дают мне набратся опыта общения на русском :) с уклоном в програмирование :)
PS я русские ;) пишу не грамотно уже по привычки :) раньше писал с ошибками теперь их меньше но иноггда печатаю быстро дабы отвезатся и получаются ошибки но намного больше опечаток :)
а вот почему граматика так храмает :)) пусть будет сикретом :)
PS два :) по русскому за 11 класс твёрдая 4 стоит :)
PS три - Я ничего против представителей других национальностей не имею - а зря :))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(14.11.2006 в 13:38)
| | Я ничего против представителей других национальностей не имею, но все же, если уж сидите по русским форумам и сайтам и общаетесь с руССкими, то можно и русский язык подучить... А то аж глаза режет...:( | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2006 в 13:38)
| | А если вы не русский, то кто тогда и почему не сидите на форуме на своем языке? Вот интересно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(14.11.2006 в 11:01)
| | а если я не русский и волей не волей должен сидет ьв РУ нети, общатся с руССкими и так далее? что меня гнать **** тряпками в шею?
а грамотно поставленный вопрос обычно на 99% ответ :) - не раз обсуждалось :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2006 в 10:58)
| | ну если грамотно вопрос задать (и по-русски) то ответ получишь точно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(14.11.2006 в 10:13)
| | не чего себе несколько грубые :)
я х всю жизнь прокленать буду :( как вижу скрипт на флеш или просто флеш всегда из не добрым словом вспоминаю :)
зато когда вижу классный скрипт на ПХП я прикидываю в уме чт осделать его не трудно или оч легко и споминаю этот форум добрый добрым словом :)
потом обматюгаю себя за леньтяйство :)) ну и обычно ухажу с сайта :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(14.11.2006 в 09:04)
| | не,раздела не надо, но вопросы задавайте.
есть такой сайт - flasher.ru - так там форум грамотный, тока модераторы несколько грубые, но жить можно :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А что, тут много знатоков Flash, готовые отвечать на вопросы? :)
К тому же Flash не смотрится среди PHP, MySQL.
Да и навтрятли сюда будут стекаться пользователи этого направления, т.к. книг про ActionScript и Flash данная студия не выпускала... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Незнаю как отвечающие, а вопрошающие точно найдутся :) | |
|
|