|
|
|
|
|
для: 12345
(21.11.2006 в 15:40)
| | Попробуй скобки убрать. Это для анти спама :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(21.11.2006 в 16:00)
| | Я и не думаю. Как уже говорил, что сверх прибыли не обещаю и пока не ожидаю. Просто кому это интересно могут присоединиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2006 в 14:48)
| | Знать ООП совсем не обязательно. ОО - это средство, а не цель.
Цель: создать движок к которому очень легко подключать различные модули без к.л. вмешательства в код, чтобы пользователям было легко настраивать систему. Свои идеи есть, но и идеи другого человека/людей хотелось бы выслушать и применить их, если они окажутся (идеи) полезными. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atomic Blast
(21.11.2006 в 15:57)
| | что бы сделать правильный PR, сначало надо сделать хорошую CMS... поэтому пока что я бы предложил пока не думать о прибыле, хотя я могу и ошибаться... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(21.11.2006 в 15:40)
| | Готовых сайтов у меня нет - работал в основном на корпоративный сектор - занимался написанием систем управления отчетами и т.д. В общем, делал логику для работы с к.л. базой данных. Занимался планированием баз данных. Применяю ОО подход для написания приложений. Например, как здесь - http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=27347&page=5 - это мой сабж.
Заказчики... Заказчиков я не знаю, но при правильной PR акции они могут появиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2006 в 14:48)
| | Я написал там короткое сообщение с содержанием "С моей стороны можешь рассчитывать на клиентсую сторону - JS, Ajax.", но почта не принимает -Delivery Status Notification (Failure).
DEM: тут интересно пообщаться - может, человек заказчиков знает и в каком направлении идти, работал с потребителями платных CMS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atomic Blast
(21.11.2006 в 13:22)
| | Вообще, если вы хотите привлечь людей в проект надо что бы вы показали что вы делали, что бы потом не оказалось что остальные делают всё, а вы просто командуете, покажите портфолио, что ли... Поподробнее опишите что вы хотели бы видеть в будующей CMS и т.д. и т.п. Но я бы вступил если бы знал ООП в РНР, да и сейчас не смогу уделять много времени проекту, а жаль :( Ну желаю удачи | |
|
|
|
|
|
|
| Ищу людей (г Москва, но можно и из других) в команду для создания платных CMS, e-commerce и т.д. Проект я начинаю с нуля. Сам владею php (OOP), SQL (MySQL), xml. Каких-то слишком серьезных знаний не требую, но уверенные знание как серверных (php, mysql), так и клиентских (javascript, css) технологий необходимы. Сверх прибыли не обещаю, но предлагаю равную долю от дохода (какую именно - сам пока не знаю, все зависит от количества членов команды).
Если вас заинтересовало мое предложение, то шлите ваши вопросы и предложения на atomicblast{@}mail.ru. | |
|
|
|
|