|
|
|
|
|
для: Фитч
(27.12.2006 в 09:46)
| | +1 :)))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(24.12.2006 в 21:27)
| | >>А чем плохо поставить на домашнем компе Apache+PHP+MySQL?? Это не сложно раз,и >>нет ограничений два,вам же нада это для тэстирования!
Самое то! Я поставил - и сам себе хостер! +1 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(25.12.2006 в 15:02)
| | http://www.eomy.net/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(25.12.2006 в 08:25)
| | 10100100 и targa соглашусь одинаково.
Это плавный переход с localhost на какой-либо хостинг. :)
Хостинг конечно же бесплатный т.к. мои работы пока денег не приносят.
Это и начало тесного взаимодествия с серверами и их предложенных услуг.
Это не только тестирование но и частичный показ демонстрации моих работ.
Также можно дать на оценку участникам этого форума. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(25.12.2006 в 07:23)
| |
Тестирование я всётаки предпочитаю, и советую,
делать именно на серваке,
так как настройки могут сильно различатся.
|
Для тестирования скриптов локалхост прекрасно подходит. А заводить хостинг (пусть даже бесплатный) для тестинга ИМНО бесполезно. Т.к. настройки у хостинг-провайдеров могут различаться и довольно-таки прилично - у одного еще РНР4 стоит, у другого mail() "отключена в целях безопасности", у третьего не работает str_ireplace().
Так что вполне возможна ситуация когда сайт прекрасно работающий на локалхосте и тестовом хосте на целевом может барахлить - настройки другие. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(24.12.2006 в 21:27)
| | хе - тут вопрос довольно сложный.
Тестирование я всётаки предпочитаю, и советую, делать именно на серваке, так как настройки могут сильно различатся.
Даже если взять настройки сервера - есть такие параметры которые сложно подстроить - время генерирования скрипта и тд и тп.
Плюс тестирование тоже можно разделить на тестирование скриптов и на тестирование сервера!
Другими словами в первом случае мы тестируем скрипт (а эту ситуацию я разобрал выше), а во втором случае мы тестируем сервер на надёжность, чтобы допустим, в будущем перейти на платный хостинг от того же сервера... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(24.12.2006 в 15:26)
| | А чем плохо поставить на домашнем компе Apache+PHP+MySQL?? Это не сложно раз,и нет ограничений два,вам же нада это для тэстирования! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(23.12.2006 в 22:46)
| | Спасибо. У меня картинки отключены.
Поэтому и не нашел где регистрация. :)
P.S.: Ненавижу такие кнопки... :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(23.12.2006 в 23:44)
| | Круче и не нужно. Главное чтоб работало. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alph[p]a
(23.12.2006 в 22:45)
| | Они предоставляют бесплатный хостинг для интересных проектов. У меня пока, только тестирование. | |
|
|
|
|