|
|
|
|
|
для: Киналь
(14.01.2007 в 00:39)
| | Вы сами подумайте, есть две разные сети, они согласятся ради вас соединить свои свитчи? при переходе к новому провайдеру вас вашим старым кабелем подключают, правильно,
тоже самое что вилку от монитора пытаться воткнуть в две разетки сразу, чтобы это сделать надо два кабеля от монитора, правильно?
а если эти две компании соединят кабелем свои свитчи значит у них получится объединеная сеть локальная (и я не уверен, что это возможно)!
Вам остается только тянуть второй кабель и покупать вторую сетевую, у нас попадались несколько таких абонентов, с таким же запросом как у вас. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: capricorn
(24.01.2007 в 16:50)
| | Может я вас недопонял....там есть альтернативная настройка... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: capricorn
(24.01.2007 в 16:50)
| | И ни дома, ни в офисе не поднят DHCP?
Бардак... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2007 в 21:54)
| | похожий вопрос, но решение с 2 сетевухами не подходит.....
есть ноут, дома подключается к локалке с выходом в инет - 1
в офисе своя сеть, соответственно абсолютно другие настройки - 2
можно ли созда ть 2 подключения с тем условием что одновременно они использоваться они не будут НИКОГДА? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(14.01.2007 в 13:44)
| | >Вам уже сказали как сделать. Поставьте вторую сетевую карту. От одной сетевухи провод идёт в один свитч, от другой сетевухи в другой свитч. И получаете одновременно две сети.
И я на это уже сказал, что жаба душит=)
В общем, я понял, что халявы у меня не будет. Спасибо всем ответившим! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2007 в 12:07)
| | Вам уже сказали как сделать. Поставьте вторую сетевую карту. От одной сетевухи провод идёт в один свитч, от другой сетевухи в другой свитч. И получаете одновременно две сети. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(14.01.2007 в 01:04)
| | >Win:
>У двух разных провайдеров 2 разных IP (Может даже по MAC). А одна сетевая карта не может иметь одновременно 2 IP адресса.
Одновременно - понятное дело, не получится. А если переключаться между ними? Так возможно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(14.01.2007 в 01:16)
| | Конечно, к одной одну локалку, к другой другую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(14.01.2007 в 01:04)
| | А если у меня к примеру в материнке вшито 2 гигабитных сетевухи то я могу? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2007 в 00:39)
| | Win:
У двух разных провайдеров 2 разных IP (Может даже по MAC). А одна сетевая карта не может иметь одновременно 2 IP адресса.
*nix:
Можно. | |
|
|
|
|