Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: трафикомер

автор: victoor   (21.02.2007 в 22:48)   письмо автору

для: cheops   (21.02.2007 в 21:55)

просто так удобнее, т.к. модем стоит у меня в комнате, а сестра часто ложиться позже меня (а иногда и я позже) и ей нужен интернет. А комп будет шуметь и действовать на нервы =) да и грузится быстрее. А поскольку ip всеравно внутренний, и, вроде как, провайдер количество подключенных компов не лимитирует (надо только новые маки сообщать) то проблем с этим нету.
А вообще я свич покупал, когда еще не разбирался в этом вопросе и незнал, что бывают "умные" и "глупые", а продавец ничего не объяснил (хотя я не говорил, что мне нужен именно свич, просто сказал, что надо объединить компы и модем). А теперь лень идти новый смотреть, перепотключать, да и деньги неохота тратить, т.к. и сейчас меня все (кроме наблюдения за скоростью) устраивает.
К томуже сейчас получилось так, что у меня и брата разные ip внешние, что радует (если его забанят, мне ничего не будет =) )

P.S. мне нужна прога для подсчета и наблюдения только за моим трафиком - что делают другие компы конечно интересно, но не шибко нужно.

автор: cheops   (21.02.2007 в 21:55)   письмо автору

для: victoor   (21.02.2007 в 15:57)

По уму вместо свитча нужен комп с несколькими сетевыми картами или циску.

автор: victoor   (21.02.2007 в 15:57)   письмо автору

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хороший трафикомер.
У меня от компа идет сетевой кабель в свич, в этот же свич воткнуто еще 2 компа и модем.
Хотелось бы отслеживать свой трафик и скорость связи.
Дело в том, что пробовал несколько прог, но они нихотели цепляться к сети и ничего не писали.
Буду благодарен.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования