|
|
|
|
|
для: elenaki
(29.03.2007 в 13:29)
| | А что плохого в примитивных сайтах? Ведь интернет тем и хорош, что у каждого он свой. Можно видеть исключительно "падонкавские" чаты и утверждать, что интернет тупеет. Можно смотреть на "народные" сайты и печалиться о деградации и вымирании девелоперов. А можно не видеть (причем физически не видеть!) ни того, ни другого. Интернет ведь бесконечен, и "плохой" сайт никогда не займет место "хорошего", этот самый "хороший" всегда найдет себе место.
Так что нехай будут клоны=) Тем ценнее будут "авторские работы", то есть, в конечном счете, труд программистов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2007 в 18:08)
| | А мне почему-то далось, что это издательская фирма предлагает... тогда лучше ничего не менять: пол дня - очень ничего себе график :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(29.03.2007 в 19:35)
| | Может через несколько поколений приставок ещё и отрастут :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.03.2007 в 17:57)
| | Блин, так и крутятся в голове всякие кибер-депрессивные мысли:) Вспомним Матрицу:) Когда Морфеуса взяли в плен, Смит произносил речь. Как раз тогда он пришел к выводу, что люди - это паразиты:)
Сегодня к этому выводу пришли и мы! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(29.03.2007 в 17:34)
| | Зато насколько удобнее было бы управляться нинтендовским пультом для Wii, балансируя хвостом! Он бы не позволил влетать в окружающие предметы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2007 в 18:08)
| | Полностью солидарен!
Даешь легкие сайты для тех, кому они нужны! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(29.03.2007 в 17:50)
| | разговор я начала о том, что мне не нравится работать по шаблонам. это будет только увеличивать количество профанов в сети, а там и так полно мусора. не хочу этому способствовать.
я прекрасно понимаю, что работы для разработчика тем больше, чем проще приложение для пользователя. но хочется все-таки иметь дело с реальными, думающими людьми, у которых есть идеи (и материал), но не хватает знаний, чтобы их воплотить.
кстати, издательская фирма тоже не маленькая. можно даже сказать - монстр. на рынке давно, у нее есть имя и авторитет. мой заказчик - журналист - даже позавидовал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2007 в 17:34)
| | Если бы я был PROLOG, я бы сейчас пришёл к выводу - все программисты паразиты :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2007 в 17:37)
| | На сколько я понял, разговор шел о том, отпадет ли надобность в дизайнерах, программистах и верстальщиках, при появлении автоматизированных систем.
Мое мнение: не отпадет. Потому что, как я сказал выше, это разные весовые категории. Я могу значительно больше, чем самый гибкий движок. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(29.03.2007 в 17:33)
| | >Все это дает phpBB. То есть, эта система ориентирована на пользователя
>Но это все оффтоп:)
Именно офтоп: изначально шел разговор о том, насколько интересно создавать такую систему разработчику. Ну опять же, если я правильно понял вопрос elenaki:) | |
|
|
|
|