|
|
|
|
|
для: Loki
(03.04.2007 в 13:14)
| | ладно..... попробую вобщем.. а там поглядим. если интересно, потом изложу свои мысли по поводу всего этого. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(02.04.2007 в 21:03)
| | Откуда сведения? Я так думаю что с точностью до наоборот. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(02.04.2007 в 10:06)
| | Ну уж по крайней мере она не ниже, чем у обычного РНР с обычными текстовыми файлами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(02.04.2007 в 09:36)
| | так а что по части производительности? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(02.04.2007 в 03:43)
| | можно тем посетителям, кто пользуется эксплорером отдавать голые xml с xsl, чтоб они сами парсили?... xsl не знаю, а xml разбирается во всех броузерах ява-скриптом с аяксом. | |
|
|
|
|
|
|
| Я тут на форуме полистал... тема более менее поднималась... но толком так и не понял насколько это выгодная связка.
Насколько понимаю в качестве парсера может выступать php (с XSLT функциями или libxslt) но насколько это эффективно? насколько сильно это загружает сервер?
Я недавно переписал свой шаблонизатор, впринципе он меня устраивает, но преимущество этой связки вижу в том, что не нужно заморачиваться с объявлением классов и загрузкой необходимых мне настроек (для моего класса), ведь как я понимаю перечисленные веше xslt библиотеки входят в пхп5. Да и xml+xsl - это всеж стандарт.
И еще вопрос. Ведь IE 6+ имеет встроенные xml парсер, можно тем посетителям, кто пользуется эксплорером отдавать голые xml с xsl, чтоб они сами парсили?...
То что говорится что xsl сложен для понимая, во внимание не принимаю, если не смогу разобраться - мой изъян :). Интересует прежде всего функциональность и быстродействие, на каком все это уровне? | |
|
|
|
|