|
|
|
|
|
для: RV
(10.04.2007 в 12:33)
| | я задал другой вопрос | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(10.04.2007 в 11:06)
| | зачем кому то знать на чем написан сайт? один из способов защиты | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(09.04.2007 в 15:05)
| | А в чем кайф от кэширования динамической страницы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(09.04.2007 в 13:25)
| | И ещё php автоматически _НЕ_ кешируются в IE, для кеширования могли. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(07.04.2007 в 16:44)
| | Одно время ходил слух, что статические страницы имеют выше рейтинг в поисковых системах. Думаю, ноги растут отсюда. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Однажды, пришлось переводить один статический сайт на динамические рельсы... сайт уже некоторое время работал в сети и не хотелось терять ссылки из поисковых систем. Мы тоже прибегли к изменению обработчика, заставив обрабатывать HTML-файлы, как PHP (мне кажется в большинстве случаев причина именно в желании сохранить старые ссылки - хотя действительно не удобно - подсветка нарушается и это может приводить к дополнительным ошибкам - если имеется возможность, лучше всегда использовать штатное расширение). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | хз. может им кто-то наговорил, что html-странички должны быть с разрешением .html? хотя я сам рнр-сценарии пишу в html-файлах :) | |
|
|
|
|
|
|
| просто непонятно. исправляю РНР-страницу, а изменения вижу в HTML с тем же именем.
первый раз сталкиваюсь с таким - когда сайт смотрю в браузере, все страницы в нем на HTML. меня попросили исправить в коде пару строк, дали доступ к FTP, и вижу - сайт-то на РНР написан! а в .htaccess идет переадресация. зачем? я бы не сказала, что там очень много страниц, чтоб нельзя было переделать линки, если они абсолютные и ведут на HTML. или их так сильно напугала вероятность взлома? мол, увидят, что сайт на HTML и не полезут взламывать? | |
|
|
|
|