Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Опять Vista

автор: sim5   (11.04.2007 в 14:37)   письмо автору

для: Axxil   (11.04.2007 в 09:44)

Да ни че не мешает, просто хотел знать будут ли две системы работать эти на одном компе - так чтобы не бросать работу ради "любопытсва" к Vista, интересно же посмотреть на этого "зверя"... Поставил XP и все что мне надо для работы, завтра Вистой займусь...

автор: Axxil   (11.04.2007 в 09:44)   письмо автору

для: sim5   (10.04.2007 в 18:27)

Если нет проблем с дисками, то что мешает просто воткнуть чистый мастер и поставить туда висту? A XP пусть себе спокойно живёт на другом диске...

автор: Valick   (10.04.2007 в 19:08)   письмо автору

для: sim5   (10.04.2007 в 18:55)

Хотя с другой стороны, нет ничего лучше, чем свежеустановленная Виндовз Ха Эр))
но тьфу... тьфу... тьфу)

автор: sim5   (10.04.2007 в 18:55)   письмо автору

для: Valick   (10.04.2007 в 18:46)

>вплоть до разбивания винта молотком

Обязательно попробую такое разбиение винта, это новое слово... :))))

Ну пробую.....

автор: Valick   (10.04.2007 в 18:46)   письмо автору

для: sim5   (10.04.2007 в 18:27)

И в третий раз закинул старик невод))
PARAGON Drive Backup (или и еже с ними) делаете резервную копию (благо места, я так понял у вас хватает), и эксперементируй нехочу (вплоть до разбивания винта молотком)
Чуть что не так Fdisk C: и заливаете резерв... аминь.

автор: sim5   (10.04.2007 в 18:27)   письмо автору

для: Valick   (10.04.2007 в 18:13)

Ну бог с ней с видюхой. Купим "жирную" если потребуется. Я просто наигрался (геймерам не обижаться), все они (игры) в конечном итоге "тупые" и предсказуемые. Если играть, то обязательно знать как себя сделать безсмертным, пострелять всех за минут десять, выйти и забыть... Лучше русского тетриса ничего нет :)))

Моя основная деятельность, это мультимедиа и DVD-видео. У меня есть 4 винта SATAII 240 Гб под большие проекты. Но систему лучше держать на отдельном винте и два по 60-80 Гб включенных RAID массивом, думаю с лихвой хватит. Просто хочу временно поставить Висту, просто посмотреть, не снося XP, и пока не найду малых винтов - окочательно все устанавливать не хочу. Добавить для этого винт для меня не проблема - у меня системников готовых дома постоянно не менее 3 штук, а винт это мелочь. Мне важно знать, если я начну ставить Висту, не "помрет" ли XP?

автор: Valick   (10.04.2007 в 18:13)   письмо автору

для: sim5   (10.04.2007 в 18:01)

Отставить критиковать!)) Конфиг пачтишо как у меня, а вот на счёт видюхи вы зря, "жирная" она не для игрушек (хотя я иногда люблю в Готику рубануться), а для Висты нужна.
Винтов маленьких (60-80 Гб)
А какая разница? у меня вон 3х300Гб и ничего) не "кашляет" система)
Что касается лично меня то на Висту буду смотреть где-то через полгода.
И всётаки настоятельно рекомендую сделать бекап системы, перед эксперементами.

автор: sim5   (10.04.2007 в 18:01)   письмо автору

для: Valick   (10.04.2007 в 17:41)

>Конфигурацию в студию

Мать (её) - GA-M57SLI-S4
Проц - Athlon 64x2 AM2 4600+
Видюха (мне не до игрушек) - ATI X550
Память - DDRII 2 x 1 Mb (dual ch)

Винтов маленьких (60-80 Гб) SATAII не могу приобрести под систему. У нас самые малые это 160 Гб. Ну думаю пощупать хватит. Но часа два для этого мало, да и не знаю сколько еще времени потребуется чтобы поматерить ее. А работу не бросить. Как же их подружить? Что не получится?

автор: Valick   (10.04.2007 в 17:41)   письмо автору

для: sim5   (10.04.2007 в 17:10)

> Собрал наконец неплохую машину.
Конфигурацию в студию, будем Вас отговаривать критикованием)))
Я устанавливал месяца три назад, пока "крякнул", чуть сам не крякнул) снёс на след день.
> можно ее установить "по соседству" с XP?
Лучше купите ещё один винчестер, от греха подальше)

автор: sim5   (10.04.2007 в 17:10)   письмо автору

Собрал наконец неплохую машину. Охота "пощупать" это чудище. Вопрос к тем кто ее уже устанавливал - можно ее установить "по соседству" с XP? У меня английская версия (с русификатором), поискал в описаниях не нашел такой инфы, про обновление сказано, а про "совместное проживание" нет.

С этого же диска (Vista) установил Google Web Accelerator - на FF на так чтобы впечатляет, а вот на IE - заметно сильно.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования