|
|
|
|
|
для: KPETuH
(12.04.2007 в 13:10)
| | Интересно, а россияне могут воспользоваться этой бесплатной годовой лицензией? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.04.2007 в 19:40)
| | юзаю AVS от не без известной фирмы AOL в принципе тот же 6 каспер только зеленогшо а не красного цвета + бесплатная лицензия на год... обновления сначала тянул прямо с каспера сейчас они наверно наладили сервис и тянется с их сервака...
как я читал в инете компания AOL решила продвигать Каспера на америкосовский рынок и для этого сделала такой шаг как бесплатная лицензия годовая... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(12.04.2007 в 07:13)
| | mne na rabote Casper ne dal daje raspakovat' Craagle! a raspakovannuy i skopirovannuy s drygogo diska - normal'no rabotaet. sorry za latinicy...
k chemy eto ya?.. a! rabotaet postoyanno, CPU ne jret, versiyu ne mogy nayti... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(11.04.2007 в 23:16)
| | >а на счёт проактивной защиты,у меня он ничего не спрашивает
Странно, правда я не ставлю игрушек, не знаю может быть и есть среди них "наглые" и "не уважающие" Касперского... А так - обязательные запросы на исполнение прог, так или иначе затрагивающих критические области и записи в реестре. Не удобно маленько конечно, но лучше чуть-чуть потерпеть, чем потом долго мучиться. Однажды делал изменения в настройках Каспера - отвлекли звонком в дверь, и допустил промах, два червя пропустил себе... Теперь пусть хоть двери сносят, пока не сделаю - не открою.
>А нельзя ли Касперскому приоритет понизить как-нибудь?
>>Лично Касперскому я думаю нельзя!))))
Valick - ++ дальше восмерка на боку... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.04.2007 в 23:13)
| | Лично Касперскому я думаю нельзя!)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(11.04.2007 в 22:26)
| | Действительно, у меня версия 5-0-158. Так это потому, что версия устарела?
А нельзя ли Касперскому приоритет понизить как-нибудь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(11.04.2007 в 22:13)
| | >поскольку 'не совсем лицензионная' версия как-то хитро ставиться.
да нет...ставится как любая другая программа...лицензия это ключик...лично я не считаю хитрым вставить ключик Касперу в нужное место :D
а на счёт проактивной защиты,у меня он ничего не спрашивает...запускаю CPU-Z он пишет что драйвер не был заинсталирован и прога покажет не вмю инфу,делаю то же самое без проактивной защиты и всё нормально открывает,тоже самое было с VMware и с какой то игрой...она просто в наглую писала что нужно быть админом чтобы заинсталировать игру,при том что игра была уже заинсталена...я просто её запустить не мог)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(11.04.2007 в 21:51)
| | >'не совсем лицензионная' версия
удачная формулировка)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.04.2007 в 21:45)
| | да, 5 подгружает систему, но терпимо. пока ключ не кончится, на 6 дома не перейду, поскольку 'не совсем лицензионная' версия как-то хитро ставиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(11.04.2007 в 21:03)
| | Да не че вроде и с инсталляцией плохого не случается - запрашивает моего разрешения, даю добро. Пока не замечал чтобы какая либо прога заинсталлированная глючила у меня. Я собираю машину, ставлю все драйвы, потом Каспера. А затем подключаюсь к сети и уже остальные проги. Бывает что приносят железяку какую нибудь для проверки, если другой возможности нет, вставляю в свой комп соотвественно с установкой драйверов. И в этом случае не наблюдал больших проблем. | |
|
|
|
|