|
|
|
|
|
для: sim5
(15.04.2007 в 04:32)
| | Я еще год подожду, пожалуй, сыро. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(14.04.2007 в 21:45)
| | Из ссылки: Всё ПО профессионально написано известной фирмой
Любителям крякушек! Попробовал несколько программ поставить на Висту - крякушки некоторых НЕ РАБОТАЮТ! Или например WinAmp. Устанавливается. Запускаем русификатор (естественно выбрасываем winamp из трея) - ругается. "Обскакал" задачи, удалил - всеравно материться.
P.S. Понравился Б. Гейтс по указанной ссылке - Пастор перед утренней молитвой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(14.04.2007 в 21:54)
| | >Взять, например, xp home. Разве там можно апач устанавливать?
у меня установлен! :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(14.04.2007 в 21:54)
| | А IIS? Я ж уже .net изучаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: t4f
(14.04.2007 в 20:42)
| | >Взять, например, xp home. Разве там можно апач устанавливать?
Конечно! Легко и непринужденно=)
А насчет Денвера - думаю, через некоторое время выйдет версия под висту, так что причин для паники нет) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2007 в 20:54)
| | Ещё в тему висты
http://www.vista.nsk.ru/?article=4 :))
Уже весь инет обошло | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.04.2007 в 18:59)
| | Мне денвер не нужен. Мне нужна возможность установки localhost и apache или iis
Взять, например, xp home. Разве там можно апач устанавливать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: t4f
(14.04.2007 в 16:06)
| | А у вас есть возможность большого выбора? Скорее вопрос должен звучать так: какая версия, например, Денвера будет работать под Vista? Работает Денвер, но страницы открываются оооочень медленно, хотя возможно просто надо настройки в Висте править. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2007 в 20:54)
| | Какую версию висты надо выбрать, чтобы можно было рнр, apache и т.д. установить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(13.04.2007 в 19:42)
| | Ну если так, каюсь, грешным делом подумал, что точно аллергия))). Я этого зверя (Vista) сам первый раз ставлю. Насчет "обрезания" Висты и сокращения ее инсталляции - ну надо еще узнать что можно выкинуть из нее. Кстати у меня большое подозрение, что та Виста, которая у меня урезанная, уж больно много побочного софта еще на этом диске, архивы Vista в инете же имеют приличный размер.
Если же просто приготовить многотомный архив, разместить на CD - потом на винт, а от туда инсталлить. Ну а если большая флешка, та почему и нет - если инсталлить из под ХР, то какая разница флешка это или HDD. Если имеется ввиду загрузка с флеш - ну я такой матери еще не "щупал". У меня инсталляция на загрузочном DVD - с нее я и заинсталлировал. Ну а инсталляция Висты с CD - ну возможно конечно, если инсталлятор переписать...
А вообще можно снять образ заинсталлированной Висты, записать его на CD диски. Первый диск сделать загрузочным и готова инсталляция, и если железо всех машин одинаково - нет проблем... | |
|
|
|
|