|
|
|
|
|
для: aleksejtm
(23.04.2007 в 14:47)
| | И что? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(23.04.2007 в 14:14)
| | Ok, поотом попробую сделать.
Знаю я про regedit, но я в это не профессионал и обычно туда сам не лезу (ничего там не меняю).
Вот и файл в HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Session Manager\Memory Management из regedit. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2007 в 13:46)
| | >С чего вы взяли: "что утилита видит ваш свап-файл"?
Это преположение по красивой и бесполезной картинке, которую вы прикрепили)))
>Как его создать?
Об этом уже рассказано выше было, там, где предлагалось изменить размер или тип файла подкачки, там где вы смотрите свою виртуальную память. Зайдите туда установите тип свапа - фиксированный, или определяемый системой и нажмите Задать, система должна создать свап-файл при перезагрузке.
Не заню заглядывали-ли вы в реестр, но немешало бы посмотреть запись в нем, относительно вашего свапа:
HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Session Manager\Memory Management
Если вы не знаете как это сделать - в командной строке выполнить regedit. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2007 в 05:51)
| | Начну с того, что nick sim5 очень толковый человек, за что ему спасибо!
Я знаю об IT довольно квалифицированно.
Согласен, прикрепи картинки большим размеров и с ненужной дополнительной информацией. Виноват.
Воспользовался я поиском файла pagefile.sys в Start->Search. Результат: нет такого файла на harde.
С чего вы взяли: "что утилита видит ваш свап-файл"?
Как понять: "Если у вас его действительно нет, то задайте его - как вы знаете". Как его создать?
Да, естественно у меня стоит не лицензионная веосия Windoes XP Professional.
А вирусов у меня нет. Стоит Антивирус Касперского Personal. И я им очень доволен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vit@L
(23.04.2007 в 00:14)
| | Я уже прикреплял. Вот ещё раз.
Файла pagefile.sys по пути С:\pagefile.sys я не вижу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 15:44)
| | еще раз повторяю :) мне кажется нужно манипуляции с вирт памятью сдесь ене причем, вам помжет на 100% формат диска С: + переустановка винды | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2007 в 23:03)
| | Не прикрепляйте картинки, которые ни о чем не говрят, вырезайте важное, в данном случае, это текст - результат работы Diskeeper, и не меняя ее разрешиния, выставляйте. В притивном случае, проку от ваших картинок нет.
Если утилита видит ваш свап-файл, а вы его не видете, то это не странно - это фантастика! Если вы не переносили свой свап-файл, то он может находиться только в корне вашего диска, и нигде более. Вы, наверное, крайне слабо знаете систему с которой работаете, потому как для поиска того или иного файла, вполне достаточно воспользоваться услугой проводника.
Если у вас нет свап-файла, то вы, или не знаю кто, могли его снести напрочь, в этом ничего странного нет. Свап-файл ничем не лучше остальных файлов - снести его нет никакой проблемы, и если это так, то в этом и может заключается проблема замедления работы. Если у вас его действительно нет, то задайте его - как вы знаете.
Не зная практически ничего о вашей системе, вам никто не сможет помочь - вам надо самому разобраться со многими вопросами, а потом обратиться за советом. Ведь причин может быть много - от пойманного вами "червя", до того, что у вас "некачественная" пиратская копия системы. Вы сначала, и без паники, разберитесь со своей системой, иначе этот пост грозит перерости в многотомный никчемный роман, который кстати, навряд-ли захочет публиковать форум. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2007 в 23:01)
| | Хм... ничего фатального, файл подкачки в самом начале не фрагментирован... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2007 в 23:03)
| | Ежели так, то может быть быть этот файл ваабщее не создан?
Хотя сомнительно!!!!!!! очень!!!!!
мой компьютер - свойства - дополнительно - Быстродействие - параметры - дополнительно - вирт. память - изменить - что говорит?
хотя ещё повторюсь - очень сомневаюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2007 в 19:50)
| | Да, знаю я про это:
/*
>Да, вот именно, что по пути С:\pagefile.sys я не вижу никакого файла.
Если вы на системном диске не видите свап-файла, то скорее всего вы не видите очень многих файлов у себя, а прична этого в том, что у вас не разрешен их просмотр. Откройте: Проводник -> Сервис -> Свойства папки -> Вид, и снимите флажок у Скрывать защищенные системные файлы и Скрывать расширения для зарегестрированных.... В этом же окне выберите - Показывать скрытые папки и файлы.
*/
Но и после этого по пути С:\pagefile.sys я не вижу никакого файла pagefile.sys. | |
|
|
|
|