Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Вопрос: по свободному месту на жёском диске

автор: aleksejtm   (24.04.2007 в 10:43)   письмо автору

для: aleksejtm   (23.04.2007 в 14:47)

И что?

автор: aleksejtm   (23.04.2007 в 14:47)   письмо автору

для: sim5   (23.04.2007 в 14:14)

Ok, поотом попробую сделать.

Знаю я про regedit, но я в это не профессионал и обычно туда сам не лезу (ничего там не меняю).

Вот и файл в HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Session Manager\Memory Management из regedit.

автор: sim5   (23.04.2007 в 14:14)   письмо автору

для: aleksejtm   (23.04.2007 в 13:46)

>С чего вы взяли: "что утилита видит ваш свап-файл"?

Это преположение по красивой и бесполезной картинке, которую вы прикрепили)))

>Как его создать?

Об этом уже рассказано выше было, там, где предлагалось изменить размер или тип файла подкачки, там где вы смотрите свою виртуальную память. Зайдите туда установите тип свапа - фиксированный, или определяемый системой и нажмите Задать, система должна создать свап-файл при перезагрузке.
Не заню заглядывали-ли вы в реестр, но немешало бы посмотреть запись в нем, относительно вашего свапа:
HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Session Manager\Memory Management
Если вы не знаете как это сделать - в командной строке выполнить regedit.

автор: aleksejtm   (23.04.2007 в 13:46)   письмо автору

для: sim5   (23.04.2007 в 05:51)

Начну с того, что nick sim5 очень толковый человек, за что ему спасибо!

Я знаю об IT довольно квалифицированно.

Согласен, прикрепи картинки большим размеров и с ненужной дополнительной информацией. Виноват.

Воспользовался я поиском файла pagefile.sys в Start->Search. Результат: нет такого файла на harde.

С чего вы взяли: "что утилита видит ваш свап-файл"?

Как понять: "Если у вас его действительно нет, то задайте его - как вы знаете". Как его создать?

Да, естественно у меня стоит не лицензионная веосия Windoes XP Professional.

А вирусов у меня нет. Стоит Антивирус Касперского Personal. И я им очень доволен.

автор: aleksejtm   (23.04.2007 в 13:32)   письмо автору

для: Vit@L   (23.04.2007 в 00:14)

Я уже прикреплял. Вот ещё раз.

Файла pagefile.sys по пути С:\pagefile.sys я не вижу.

автор: KPETuH   (23.04.2007 в 12:34)   письмо автору

для: aleksejtm   (17.04.2007 в 15:44)

еще раз повторяю :) мне кажется нужно манипуляции с вирт памятью сдесь ене причем, вам помжет на 100% формат диска С: + переустановка винды

автор: sim5   (23.04.2007 в 05:51)   письмо автору

для: aleksejtm   (22.04.2007 в 23:03)

Не прикрепляйте картинки, которые ни о чем не говрят, вырезайте важное, в данном случае, это текст - результат работы Diskeeper, и не меняя ее разрешиния, выставляйте. В притивном случае, проку от ваших картинок нет.

Если утилита видит ваш свап-файл, а вы его не видете, то это не странно - это фантастика! Если вы не переносили свой свап-файл, то он может находиться только в корне вашего диска, и нигде более. Вы, наверное, крайне слабо знаете систему с которой работаете, потому как для поиска того или иного файла, вполне достаточно воспользоваться услугой проводника.

Если у вас нет свап-файла, то вы, или не знаю кто, могли его снести напрочь, в этом ничего странного нет. Свап-файл ничем не лучше остальных файлов - снести его нет никакой проблемы, и если это так, то в этом и может заключается проблема замедления работы. Если у вас его действительно нет, то задайте его - как вы знаете.

Не зная практически ничего о вашей системе, вам никто не сможет помочь - вам надо самому разобраться со многими вопросами, а потом обратиться за советом. Ведь причин может быть много - от пойманного вами "червя", до того, что у вас "некачественная" пиратская копия системы. Вы сначала, и без паники, разберитесь со своей системой, иначе этот пост грозит перерости в многотомный никчемный роман, который кстати, навряд-ли захочет публиковать форум.

автор: cheops   (23.04.2007 в 00:56)   письмо автору

для: aleksejtm   (22.04.2007 в 23:01)

Хм... ничего фатального, файл подкачки в самом начале не фрагментирован...

автор: Vit@L   (23.04.2007 в 00:14)   письмо автору

для: aleksejtm   (22.04.2007 в 23:03)

Ежели так, то может быть быть этот файл ваабщее не создан?
Хотя сомнительно!!!!!!! очень!!!!!
мой компьютер - свойства - дополнительно - Быстродействие - параметры - дополнительно - вирт. память - изменить - что говорит?
хотя ещё повторюсь - очень сомневаюсь.

автор: aleksejtm   (22.04.2007 в 23:03)   письмо автору

для: sim5   (22.04.2007 в 19:50)

Да, знаю я про это:

/*
>Да, вот именно, что по пути С:\pagefile.sys я не вижу никакого файла.

Если вы на системном диске не видите свап-файла, то скорее всего вы не видите очень многих файлов у себя, а прична этого в том, что у вас не разрешен их просмотр. Откройте: Проводник -> Сервис -> Свойства папки -> Вид, и снимите флажок у Скрывать защищенные системные файлы и Скрывать расширения для зарегестрированных.... В этом же окне выберите - Показывать скрытые папки и файлы.
*/

Но и после этого по пути С:\pagefile.sys я не вижу никакого файла pagefile.sys.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования