Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Word

автор: sim5   (02.05.2007 в 17:51)   письмо автору
2.2 Кб

для: Wita1y   (01.05.2007 в 14:50)

>2. FIREFOX 2.0.0.1 - Копирует в буфер если нажать (ctrl+a) в противном случае по выделение не будет копировать в буфер.

Нет не обязательно копировать все (ctrl+a), для того чтобы FF правильно скопировал - не важно куда, я пробовал и Dreamweaver и в Word, нужно выделит таблицу корректно. Если скопировать всю таблицу погоды в FF, сделать вставку в Dreamweaver и в Word, то таблица будет отображаться корректно и там и там, включая и стили (есть небольшая путаница с JS).
Если копировать (FF) только часть таблицы, как это в начале поста было показано, то Dreamweaver и Word отбражают только текст (теги таблицы отсутствуют), причем если копировать в IE6, то Word отображает нормально, а Dreamweaver нет.

Результат копирования FF и встаки в Dreamweaver прилагается.

автор: Wita1y   (01.05.2007 в 14:50)   письмо автору

для: sim5   (01.05.2007 в 11:06)

>что за формат файла находится в буфере, и вобще есть ли что-то в нем?
Не нашел в какой формат он записывает в буфер, но увидел кое что другое.

Открыл я страницу в пяти браузерах:
1. OPERA 8.0 Final - Незнаю как в последних версиях, но в данной версии только копирует текст из html (см. аттач). Подлежит редактированию.

2. FIREFOX 2.0.0.1 - Копирует в буфер если нажать (ctrl+a) в противном случае по выделение не будет копировать в буфер. Когда вставляем в Word то идет подрузка стиля, таблицы, картинок и текста. Подлежит редактированию.

3. IEXPLORER 6.0 - Копирует текст и html. По выделение заносит в буфер. Подлежит редактированию.

4. NETCAPTOR 7.5.3 - Копирует текст и html. По выделение заносит в буфер. Подлежит редактированию.

5. NETCSAPE 0.9.6 - аналогично FIREFOX (не удивительно, ведь на базе Firefox)

Теперь все стало на свои места.

автор: sim5   (01.05.2007 в 11:06)   письмо автору
6.4 Кб

для: Wita1y   (01.05.2007 в 09:54)

Windows работая с изображениями, работает с DIB-форматом файлов, возможно где-то в этом и зарыта собака)) Ниразу такой фичи у меня не случалось с буфером обмена. Не пробовал софта из вашего списка, но посмотрите, если они это позволяют, загнав изображение в буфер - что за формат файла находится в буфере, и вобще есть ли что-то в нем? Вот например что показывает буфер (панель буфера в Word 2007) при копировании в него погоды с сайта, и там же виден результат работы Ptrint Screen.

автор: Wita1y   (01.05.2007 в 09:54)   письмо автору

для: sim5   (01.05.2007 в 07:49)

>PrintScrint - это чистое изображение. И что получается - текст (включая его стили), таблицы и прочее отлично копируется, а не копируются только изображения?
Таблицы и прочее не копируется в буфер, только чистый текст. Любопытно посмотреть, что у вас показалось в программе буфера обмена при копирования погоды. Как в идеале должно быть, хотелось бы увидеть. Если нужен софт, могу прислать.

А PrintScrint -> вставить в Фотошоп - тоже не вставляет?
Его на данный момент у меня нет, но думаю без проблем вставит

автор: sim5   (01.05.2007 в 07:49)   письмо автору

для: Wita1y   (30.04.2007 в 23:14)

PrintScrint - это чистое изображение. И что получается - текст (включая его стили), таблицы и прочее отлично копируется, а не копируются только изображения? А PrintScrint -> вставить в Фотошоп - тоже не вставляет?

автор: Wita1y   (30.04.2007 в 23:14)   письмо автору

для: sim5   (27.04.2007 в 22:07)

Вот программы для работы с буфером обмена:

Ditto
CLCL
ClipMate

Виде текста копирует в буфер, а не рисунка.
Почему не работает аналогичну PrintScrint?

автор: sim5   (27.04.2007 в 22:07)   письмо автору

для: Wita1y   (27.04.2007 в 21:49)

Есть небольшая прога, позволяющая просматривать буфер в полном объеме - какой формат файла в нем в данный момент, верны-ли и не коверкается в нем данные. В общем много примочок всяких к буферу. Но вот как она называется - хоть убей не помню, давно не пользовался ею. Она где-то у меня на CD или DVD есть. Долго конечно ковырятся, но можно поискать. Можно задать поиск в инете, думаю таких утилит предостаточно, да если еще помогут выявить причину этой проблемы...

автор: Wita1y   (27.04.2007 в 21:49)   письмо автору

для: sim5   (27.04.2007 в 15:04)

Как установил Word `07 так ничего не настраивал.

Буквально сегодня днем FineReader 8.0 просканировал и распознал один лист А4 формата. Сохранял в word, html, txt, в буфер. А он мне одно что показывает на всех страницах квадратики. Уже думается что это взаимосвязано как-то с буфером, но как такое может быть!?
:-(

автор: sim5   (27.04.2007 в 15:04)   письмо автору

для: Wita1y   (27.04.2007 в 14:37)

А сами настройки Ворда не менялись? У меня даже с проблемами интерфейса - вставка нормальная. А нет ли проблем при копировании через буфер в других програм?

автор: Wita1y   (27.04.2007 в 14:37)   письмо автору

для: sim5   (27.04.2007 в 12:22)

Драйвера стоят которые прилагались к комплектующим.
Вставлял разное все равно, один и тот же результат.
:-(

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования