|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(27.04.2007 в 20:45)
| | Раз уж разговор заехал на тему разгонов, вот профи гоняет систему, у меня чуть челюсть не отвалилась когда я гланул на тест в шетом марке....для примера, у меня 3600 попугаев :)))))
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=122394 (извеняюсь,сайт пока что по какой то не понятной пречине не доступен) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.04.2007 в 20:18)
| | ну опять же...это как кому....лично я пока не наступлю на чужие грабли не убежусь в том что они лежат именно в том месте :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 20:08)
| | Вот это уже ближе к сути, лучше сразу посмотреть - где грабли :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.04.2007 в 20:05)
| | А никто не заставляет разгонять проц не умея этого делать....если не наступиш на чужие грабли не запомниш что они там лежат :) это применительно ко мне....незнаю как к другим)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(27.04.2007 в 19:46)
| | >Материнка то не даст(смотря какая)
Никакая не даст....представляеш себе хоть +0.5 вольта? проц сгорит даже не успеет включиться....овобенно Intel Pentiun 4 на ядре Northwood :)) ну и остальные все сгорят....без жидкого азота это слишком много....
А про паяльник...так это не чайник уже, картонная дурилка...ыыыы.....надо же....я не пью конечно,но даже если напьюсь по полной и то не возьмусь за паяльник,комп жалко :D | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 19:24)
| | >только не нада рассказывать как опасно разгонять процессор
Ну а почему сразу опасность? Просто есть пословица - "С дури можно и *** вогнать", кто знает пословицу сию, тому будет понятно :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 19:24)
| | Материнка то не даст(смотря какая), но шаловливые ручки так и тянуться к паяльнику))))
Установил себе драйвер, пока ничё особого не заметил, но отсутсявие результата - тоже результат, а применительно к Виндовз Ха Эр - хороший результат))))
Azreus на закачке, щас с женой по сетке поигаем, короче будем посмотреть (можт ещё дефрагментацию запустить?) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vov4ik
(27.04.2007 в 19:06)
| | >Можно только разгон предложить на свой страх и ....
только не нада рассказывать как опасно разгонять процессор.....даже чайник ничего не спалит, только если не будет поднимать напряжение на +0.5....да такое и ни одна материнка не даст сделать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(27.04.2007 в 18:44)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(27.04.2007 в 18:44)
| | >Установите новый драйвер AMD Dual-Core Optimizer 1.1.1, и оба ядра заработают
А для не двухъядерного что надо? Можно только разгон предложить на свой страх и .... | |
|
|
|
|