|
|
|
|
|
для: xpom
(28.04.2007 в 15:48)
| | Ну это уж точно 100%-ый юмор!!! Объясняю популярно. Например, вы торгуете пряниками на перекрестке улиц такой-то и такой-то. Как вам привлечь покупателя? Очень просто - заходите на этот форум и рекламируете свои пряники!!! ))) А если у вас еще есть и сайт по вашим пряникам (смотрите выше)... :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2007 в 15:48)
| | Это спам - совершенно не относящееся к тематике форума сообщение - в нём ссылка, роботы, если успевают вперёд модераторов индексируют ссылку, чем больше на сайт ссылкаются, тем выше его рейтинг в поисковых системах. Так искусственно раскручивается сайт... правда, как только мероприятия прикращаются, падает и рейтинг - на самом деле постоянно действуют только нормальные долгоживущие ссылки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(28.04.2007 в 15:27)
| | Не, что-то не понятненько :)
Раскажите, плиз, кто эту ссылку читал!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2007 в 15:18)
| | Да трудный вопрос! Тут скорее надо поросить всех постителей, которые читали пост по этой ссылке, поделиться своим мнением о ней. Ну это скорее из области юмора: залетел товарищчь на форум и оставил рекламу о своем Металлопрокате, короче что-то там по железу... Так понятно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 22:10)
| | В чем он заключался?
Раскажите, плиз!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 20:39)
| | Опоздали вы - модераторы форума ведь тоже читают. Снесли они этот образчик бесплатной раскрутки сайта :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 00:10)
| | Что-то эта ссылка не открывается? | |
|
|
|
|
|
|
|
| Подскажите, какие есть бесплатные и эффективные способы раскрутки сайту?
Я пока только знаю регистрацию в каталогах и поисковиках, обмен ссылками :)
Но пока увы, они мне желаемого результата не дают :(
Как можно сделать, чтобы поисковика индексировали твой сайт почаще?
А где можно проверить какие поисковики проиндексировали сайт? | |
|
|
|
|