|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(04.05.2007 в 21:08)
| | Лично я считаю, чтобы поддерживать такой сайт сайт, нужно самому быть фанатом в полном смысле этого слова., жить этим. А насчёт в одном проекте объеденить два филма "Такси" и "Форсаж", то я думаю следущее: Если вы хотите посвятить проект быстрой езде, машинам, их "прокачке" то можно подобрать и многие другие фильмы, но "выделять" из них только эту тему и никаких посторонних.
Кстати о прокачке: можно добавлять анонсы производителей внутренностей для автомобилей, тенденции к развитию автопрома, отрывки из передачи "Pimp my Ride" (у них есть свой сайт с которого можно сграбить информацию) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.05.2007 в 10:30)
| | хватит фантазировать, работать нада. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.05.2007 в 10:16)
| | :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(05.05.2007 в 09:21)
| | Я не вобще не фанат ничего, но "Собачье сердце", это действительно фильм! Эхма, какие тут "побочные" темы можно подцепить!!!
P.S. Может, пока не поздно, сменить генеральную линию в этой партии? Сайт посвятить кинематографу - направления в современном кинематографе, интервью с актерами, их планы, новые фильмы, репортажи со съемочных площадок (согласен стать собственным корреспондентом сайта, с выездом в Париж, Лондон, Брюссель...), история кинематографа, прикольные случаи на съемочных площадках... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2007 в 21:08)
| | А я вот фанат фильма "Собачье сердце". И вам рекомендую... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(04.05.2007 в 17:53)
| | Почти Новая идея! :))
В общем, если надумаю делать сайт, то он будет про 2 фильма: "Такси" и "Форсаж". :))
Думаю, так будет аудитория побольше + у меня есть еще несколько идей, которые я пока не буду озвучивать :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2007 в 16:41)
| | ябы, в принципе, думаю....
т.з. пиши. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.04.2007 в 18:04)
| | Как доделаете этот сайт, беритесь за следующий. По "Хочу в тюрьму". ЗАЗ, конечно, не Пежо, но тоже иномарка=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.05.2007 в 17:01)
| | Блин, точно... А я расчитывал на малый бюджет...;-D | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2007 в 16:41)
| | >а оно стоит?
Ну смотря где и какой стол накрыть! :)
>Эт прямо уже оригинальный громкий проект поулчается :)))
Это у капиталистов "загнивающих" можно устраивать смазливые призентации и....
В России - если не обмыл по настоящему, работать не будет! :) | |
|
|
|
|