| |
|
|
| | НЕ хотите добавить такой раздел? А тут есть вопросы о пиксельных шрифтах (где их достать? кирилические). ДА и фотопопе бывают вопросики... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Akira
(28.04.2005 в 13:28)
| | | Ну вроде как раздел HTML+CSS+JavaScript http://www.softtime.ru/forum/index.php?id_forum=4 не сильно загружен и прекрасно справляется с функциям форума по дизайну. Не хочется плодить много мелких не активных форумов. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(28.04.2005 в 13:52)
| | | Хм значит туда можно постить по фотопопу и прочему? Может переименовать? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2005 в 14:47)
| | | А вот переименовать, пожалуй, действительно стоит. Надо только подумать как.
А постить, конечно, можно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Кузнецов М.В.
(28.04.2005 в 18:51)
| | | Я думаю название Дизайн и Верстка полностью себя оправдывает.
Так же мне кажеться JavaScript и php надо обьеденить. Это же языки программирования. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2005 в 19:26)
| | | Мне кажется не нужно их объединять (для чего мы их тогда разъединяли :) так как PHP - серверный язык, а JavaScript - клиентский и зачастую вопросы по JavaScript очень тесно свзяаны с HTML. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2005 в 22:58)
| | | Ну если адресовывать туда и впоросы по дизайну, то тоже получаеться белеберда.
Это те , кто давно тут смогут понять где , что обсуждаеться.
А тот кто в первый раз? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2005 в 23:42)
| | | Напишем что-то вроде "Дизайн, HTML, CSS, JS"... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2005 в 23:51)
| | | А Дизайн + Верстка не будет короче? Хм, хотя не все знают , что относиться к верстке. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2005 в 23:52)
| | | > Хм, хотя не все знают ,
>что относиться к верстке.
Вот-вот :) Особенно страшно это слово употреблять при работе с клиентами и в договорах. Я тут недавно в договоре написал "верстка" - так замучился объяснять, что это не юридическая мина замедленного действия.
Кроме того, JS в общем-то к верстке не относится. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(29.04.2005 в 00:19)
| | | Ну думаю, что Дизайн точно стоит добавить =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Мы думаем как фразу короче сделать, а ты в неё новые слова вставляешь :))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(29.04.2005 в 12:55)
| | | Довайте разберемся , что включает в себя дизайн?
css - тоже дизайн.
Графический форум? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2005 в 22:58)
| | | Да, я тоже согласен, что объединять PHP и JavaScript не надо, а вот дизайн к HTML+CSS+JS можно добавить. Просто чтобы посетители знали, что в этом разделе форума можно задавать вопросы по дизайну. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2005 в 23:47)
| | | ДА я наверное погаречился, тоже верно, но как тогда простому пользователю обьяснить , что он может в данном форуме спросить про фотопоп? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Теоретически это можно написать в правилах форума :) Проблема в том, что их мало кто читает... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2005 в 23:47)
| | | > а вот дизайн к HTML+CSS+JS можно добавить.
Хм… думаю, не надо объединять. Сейчас HTML+CSS+JavaScript достаточно емко вбирает в себя клиентские технологии разработки. Дизайн не вписывается в этот раздел (как, впрочем, и в любой другой). Но, добавив "Дизайн" к этому разделы, мы получим сборную солянку, что не хорошо. Сейчас, роль сборной солянки сейчас выполняет раздел "О форуме". При этом вопросов по дизайну не так уж и много.
Думаю, что в этом случае, имеет смысл задуматься о введении раздела "Разное", а "Форум о форуме" задействовать по своему прямому назначению. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(29.04.2005 в 03:21)
| | | Я и согласен и нет. Разное - да, надо. С HTML объединять действительно не очень хорошо. Но и дизайн, тут Акира прав, наверное тоже надо... А объединять его с разным тоже вряд ли гуд. Может и правда отдельный раздел создать... А ввести дизайн стоит хотя бы потому, что это одна из важнейших составляющих при разработке сайта, никак у нас на форуме не представленная. Грубо говоря, PHP есть, СУБД есть, верстка есть, - дизайна нет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(29.04.2005 в 10:36)
| | | А может перемеиновать на
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ZC
(17.05.2005 в 21:17)
| | | Угу, а раздел PHP - "Не для дизайнера" :))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.05.2005 в 21:17)
| | | В смысле? Не очень понял... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.05.2005 в 23:54)
| | | Есть такая штука как юмор программистов =)))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.05.2005 в 01:55)
| | | Да чего там мучаться, просто после заголовка: Форум: HTML+CSS+JavaScript
исправтье подсказку:
Обсуждаются вопросы верстки HTML, использования стилевых таблиц CSS и программирования на языке JavaScript.
на
Обсуждаются вопросы верстки HTML, использования стилевых таблиц CSS, программирования на языке JavaScript, а также вопросы связанные с Дизайном. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: alik
(19.05.2005 в 02:40)
| | | А еще советую сделать всплывающие подсказки на ссылки перехода по форуму. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: alik
(19.05.2005 в 02:43)
| | | Вообще-то мысль... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.05.2005 в 13:31)
| | | Ага, как подсказки так это "мысль", а как дать пользователям сменить скин , так это "незя" =)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.05.2005 в 13:31)
| | | Насчет подсказок хотел сказать.
Надеюсь вы знаете что такое форум IPB.
И что там есть посказки, такие весёленькие.
Ну так может типа таких и поставите.
Это насчёт подсказок, а вот что я думаю насчёт смайлов.
Если мне не изменяет память то на этом форуме есть что-то типа статуса пользователей.
Ну так вот если статус равен admin то не показываем всё что касается смайлов
(раз вам это не нравится), ну а нас пожалейте, поставьте смайлики юзерам, у которых
статус не !admin.
Форум Invision Power Board можно посмотреть вот здесь
http://www.vr-online.ru
[url][/url][url][/url][url][/url][i][/i] | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.05.2005 в 22:34)
| | | Знаем-знаем =))) А со смайлами так нельзя =)) Предеться слишком много переделать. Они включаються по факту существования в папки scins. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.05.2005 в 22:34)
| | | Хотелось бы, чтобы у всех пользователей были одинаковые условия для восприятия форума. И у админов, в том числе :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(20.05.2005 в 07:57)
| | | Просто презнайтесь, что вы жесткие консерваторы :D | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.05.2005 в 15:47)
| | | Добрый день жители форума, давно я не заходил, некогда.
Ладно в общем "консерваторам" проще добавить слово design и будет HTML+CSS+JavaScript+Design. Это помоему не должно вызвать трудностей у разработчиков, и сразу ясно будет, хоть и с оговоркой.
А вообще проще создать отдельный сайт, посвящённый дизайну, компьютерной графике и прочее, ну в общем типа софттайма, только в другой ориентации. Я сам об этом думаю, но блин, времени в обрез. :((( А так - хочется...чтоб делиться опытом со всеми. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: VAS
(20.05.2005 в 19:09)
| | | Налетай!!!!!!!
Полезные функции для работы с графикой и не только
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.05.2005 в 22:26)
| | | Немного не в тему форума и поста, поэтому переношу ваш пост в форум PHP.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=4212&page=1 | |
| |
|
|