|
|
|
|
|
для: tuder
(09.06.2007 в 08:32)
| | о!!! так у мне и происходило! обновление поверх старой... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(08.06.2007 в 14:36)
| | Уведомление и загрузка происходит.
При запуске новой версии она спрашивает, установиться в новую папку или поверх обнаруженной.
При этом, если версии совместимы, Опера сообщает, что при установке в ту же папку все настройки и история сохранятся.
Чтобы быт уверенным можно папку
C:\Program Files\Opera скопировать в C:\Program Files\Opera9.22, например.
И сказать установится в эту папку. Тогда будут работать обе версии. Лишнюю папку можно будет удалить.
У меня так стоят версии начиная с шестой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(08.06.2007 в 21:02)
| | У меня обновления (или всё-таки наличие новой версии?) не проверяет и загружать не предлагает. Зашёл на их сайт, увидел новую версию, не нашёл никаких других путей, кроме как качать её полностью. А потом что - запускать exe файл, и он удалит старую и установит новую? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(08.06.2007 в 20:15)
| | Каким образом? (я не верю :) ) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | я обновлял без полной скачки... дополнения докачались и все - попросило правда перезапустить программу но больше ничего | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 1. Старую можно, в принципе, не удалять... а качать, на сколько я знаю, придется полностью. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 2. Да | |
|
|
|
|
|
|
| 1. Есть ли у неё вообще возможность обновления или нужно загружать полностью новую версию, а потом устанавливать её, предварительно удалив старую?
2. Происходит ли автоматическая проверка наличия новой версии (или обновлений?) и уведомление о возможности их загрузки? | |
|
|
|
|