Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Когда вы покупаете Vista, она вам не принадлежит!

автор: LuxeMate   (07.07.2007 в 00:32)   письмо автору

для: sim5   (05.07.2007 в 11:06)

Я крайне не люблю слазить с насиженого места.
Показатель моей графической системы в 3D Mark'ах зашкаливает, не свойственно себе, догоняя следующий уровень карточек из класса GF7.
Мне если честно по барабану в какой ОС WIndows работать, лишь бы программы работали как надо, так что ставить Висту, для себя, смысла не вижу, а Вы как хотите ;)
Вывернув Висту наизнанку за день, мне надоест дурачиться))))

автор: sim5   (05.07.2007 в 11:06)   письмо автору

для: LuxeMate   (04.07.2007 в 15:35)

>Больше наворотов+больше програмного кода

Ну навороты это в основном новый графический интерфес и визуалные эффекты. Уж если слаба машина, то их можно и отключить, как ничто не мешает отключить подобное в ХР, для более шустрой работы. На хорошей машине новинки интерфеса я бы не сказал, что они уж сильно тормозят. И это не смотря на то, что я "пролетел" с видеокартой - низкий показатель производительности для висты показывает. Сменим, не проблема. Решать вам, но мне более нравится работать в висте, чем в ХР, хотя я ее только изучаю. А что до игрушек, так мне они по барабану :)

автор: LuxeMate   (04.07.2007 в 15:35)   письмо автору

для: sim5   (27.06.2007 в 15:49)

Для игрушек у Висты есть новая технология, которая максимально разгружает процессор на DX10 да и вобще, а в простом использовании Виста нереально бажная, если сравнивать XP с Win98, то XP на равне с ним тоже тормоз, ну а Виста на равне с XP...
Больше наворотов+больше програмного кода = больше тормозов и багов, может году к 2010 поставлю Win Vista ради теста.

автор: afdm   (30.06.2007 в 20:55)   письмо автору

для: pini-pini   (27.06.2007 в 13:47)

больше похоже на пропаганду какой-то кампании против мелкомягких..........

автор: victoor   (28.06.2007 в 01:20)   письмо автору

для: pini-pini   (27.06.2007 в 14:55)

>>И что здесь такого страшного? Windows Defender легко отключается.
>и Вы продолжаете утверждать, что после этого Ваша копия продолжает оставаться полностью легальной?
а почему нет? как я понимаю, Windows Defender отключается не залезаниме в реестр и удалением от туда вручную каких-то значений, а через или "установки и удаление программ" или через специальный механизм, который и не прячется от пользователя...
И, кстати, а где-нибудь в лицензии сказано, что этот Windows Defender запрещено отключать?

автор: lgar   (27.06.2007 в 17:22)   письмо автору

для: pini-pini   (27.06.2007 в 13:47)

ничего нового,это политика майкрософт,она всегда такой была,просто они начинают наглеть,кто писал статью сразу видно на стороне лицензии gpl(нам до нее далеко,кто в маленьком бизнесе,будет мучить себя линуксом,когда можно поставить пиратку).Нам пофиг на эту лицензию и на их ограничения,откуда мы берем виндовс(кроме покупки ноута с ос)работает технология без лицензий и все ограничения нам модифицируют.

автор: Ziq   (27.06.2007 в 16:45)   письмо автору

> >И что здесь такого страшного? Windows Defender легко отключается.
> и Вы продолжаете утверждать, что после этого Ваша копия продолжает оставаться полностью легальной?

Моя копия не является полностью легальной по другим причинам :) ... Но что-то я не нашел ни одного нелогичного пункта в лицензии.

автор: sim5   (27.06.2007 в 15:49)   письмо автору

>на 200% гарантирую, что меленнее ХР на 30-70%

Это полное на 200% заблуждение!

P.S. Уж коли часто сравнивают производительность по игрушкам, то ознакомтесь:
http://www.ixbt.com/games/vista.shtml

Что касается софта, то есть такой, на котором я бы предпочел работать под Вистой, не зря же я ее ставил, и не просто ради любопытства.

автор: AlexSol   (27.06.2007 в 15:10)   письмо автору

а то что люди живут в неприватизированных квартирах никого не смущает?

автор: pini-pini   (27.06.2007 в 14:57)   письмо автору

для: AlexSol   (27.06.2007 в 13:56)

Это-то так, но вдруг всем станет ненаплевать?
Нужно хотя бы знать, на что переходить в таком случае!

PS: у меня теперь основной системой стоит Debian GNU/Linux

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования