|
|
|
|
|
для: sim5
(05.07.2007 в 11:06)
| | Я крайне не люблю слазить с насиженого места.
Показатель моей графической системы в 3D Mark'ах зашкаливает, не свойственно себе, догоняя следующий уровень карточек из класса GF7.
Мне если честно по барабану в какой ОС WIndows работать, лишь бы программы работали как надо, так что ставить Висту, для себя, смысла не вижу, а Вы как хотите ;)
Вывернув Висту наизнанку за день, мне надоест дурачиться)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(04.07.2007 в 15:35)
| | >Больше наворотов+больше програмного кода
Ну навороты это в основном новый графический интерфес и визуалные эффекты. Уж если слаба машина, то их можно и отключить, как ничто не мешает отключить подобное в ХР, для более шустрой работы. На хорошей машине новинки интерфеса я бы не сказал, что они уж сильно тормозят. И это не смотря на то, что я "пролетел" с видеокартой - низкий показатель производительности для висты показывает. Сменим, не проблема. Решать вам, но мне более нравится работать в висте, чем в ХР, хотя я ее только изучаю. А что до игрушек, так мне они по барабану :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.06.2007 в 15:49)
| | Для игрушек у Висты есть новая технология, которая максимально разгружает процессор на DX10 да и вобще, а в простом использовании Виста нереально бажная, если сравнивать XP с Win98, то XP на равне с ним тоже тормоз, ну а Виста на равне с XP...
Больше наворотов+больше програмного кода = больше тормозов и багов, может году к 2010 поставлю Win Vista ради теста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(27.06.2007 в 13:47)
| | больше похоже на пропаганду какой-то кампании против мелкомягких.......... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2007 в 14:55)
| | >>И что здесь такого страшного? Windows Defender легко отключается.
>и Вы продолжаете утверждать, что после этого Ваша копия продолжает оставаться полностью легальной?
а почему нет? как я понимаю, Windows Defender отключается не залезаниме в реестр и удалением от туда вручную каких-то значений, а через или "установки и удаление программ" или через специальный механизм, который и не прячется от пользователя...
И, кстати, а где-нибудь в лицензии сказано, что этот Windows Defender запрещено отключать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2007 в 13:47)
| | ничего нового,это политика майкрософт,она всегда такой была,просто они начинают наглеть,кто писал статью сразу видно на стороне лицензии gpl(нам до нее далеко,кто в маленьком бизнесе,будет мучить себя линуксом,когда можно поставить пиратку).Нам пофиг на эту лицензию и на их ограничения,откуда мы берем виндовс(кроме покупки ноута с ос)работает технология без лицензий и все ограничения нам модифицируют. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | > >И что здесь такого страшного? Windows Defender легко отключается.
> и Вы продолжаете утверждать, что после этого Ваша копия продолжает оставаться полностью легальной?
Моя копия не является полностью легальной по другим причинам :) ... Но что-то я не нашел ни одного нелогичного пункта в лицензии. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >на 200% гарантирую, что меленнее ХР на 30-70%
Это полное на 200% заблуждение!
P.S. Уж коли часто сравнивают производительность по игрушкам, то ознакомтесь:
http://www.ixbt.com/games/vista.shtml
Что касается софта, то есть такой, на котором я бы предпочел работать под Вистой, не зря же я ее ставил, и не просто ради любопытства. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а то что люди живут в неприватизированных квартирах никого не смущает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(27.06.2007 в 13:56)
| | Это-то так, но вдруг всем станет ненаплевать?
Нужно хотя бы знать, на что переходить в таком случае!
PS: у меня теперь основной системой стоит Debian GNU/Linux | |
|
|
|
|