|
|
|
|
|
для: SHAman
(15.07.2007 в 20:36)
| | Обычно обладателей сайтов слабо интересует посещаемость. Основная цель баннерообмена - не завлечь посетителей, щелкнувших по баннеру, а накрутить цитирование. То есть, баннер - это еще одна внешняя ссылка на твой сайт. А поисковики это любят.
Раскройте мысль, пожалуйста. Почему Вы так считаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2007 в 23:06)
| | А, баннерами 100х100 бесплатно не меняются? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(16.07.2007 в 20:17)
| | Нормально. Чтобы узнать среднее значение - посмотри сколько весят баннеры в инете.
Кстати, чет великоват баннер. Обычно, такие размещают за деньги. Бесплатно меняются баннерами-кнопками 88x31px. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2007 в 17:39)
| | Ну, а средне сколько? Чтобы не переборщить, у меня весит 20 килобайт, мне кажеться многовато? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2007 в 16:14)
| | Чем меньше баннер весит, тем лучше. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2007 в 20:36)
| | А, сколько должен весить баннер 468х60, для нормальной работы? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2007 в 14:34)
| | Баннеры сайтов можно найти на самих сайтах. Если нет, то нет. Можно поставить текстовую ссылку и в письме администрации сказать, что если они пришлют баннер - будет баннер.
Обычно обладателей сайтов слабо интересует посещаемость. Основная цель баннерообмена - не завлечь посетителей, щелкнувших по баннеру, а накрутить цитирование. То есть, баннер - это еще одна внешняя ссылка на твой сайт. А поисковики это любят.
Забей на системы обмена. Это для посещаемых и/или коммерческих ресурсов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.07.2007 в 22:48)
| | >По правилам хорошего тона - берешь и устанавливаешь у себя их баннер. Затем пишешь им письмо, в >котором вежливо сообщаешь, что сайт у них крут и ты хотел бы меняться баннерами. Их баннер >доступен по адресу...
А, где их баннер можно взять чтобы установить? Наверное только после того как попросишь обменяться и после ихнего соглашения они дадут тебе код своего баннера?
А, если посещаемость слабая, на сайте 3-4 посещения в день, максимум 10, с каким сайтом по посещаемости, можно просить обменяться?
Да, с системами по обмену, если они берут процент, с такой посещаемостью как у меня, бесполезно обмениваться, всеравно не покажут ничего! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(13.07.2007 в 18:09)
| | Только что вышел на книжку по раскрутке и интернет-явлениям. Пока сам не читал, но многообещающе. От яндекса. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.07.2007 в 12:45)
| | Не знаю что там в киев.уа, но вообще есть и бесплатныем баннерообмены. Только система удерживает себе комиссию. Т.е., например, Вы на своем сайте показали баннер 100 раз, а Ваш баннер увидет только 80 человек.
Если на сайте нет посещений, то Ваш баннер никому не покажут. Поэтому метод не очень-то.
По-моему как-то так. | |
|
|
|
|