|
|
|
|
|
для: LimP
(02.08.2007 в 22:38)
| | Мда,хорошо,что не все этим советом пользуются...Иначе мы до сих пор смотрели бы фильмы на пленочных проекторах,слушали бы музыку на пластинках,а компьютеры хранили бы свои файлы на бобинах... | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2007 в 22:38)
| | Но нам не известна принадлежность "категории" друга автора поста... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.08.2007 в 22:27)
| | речь идет о первом Вашем высказывании. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2007 в 22:22)
| | Ну если это программисты пользующиеся "изобретенным велосипедом", тогда вы правы. Если же говорить о программистах "изобретателях велосипедов", то нет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(19.07.2007 в 18:45)
| | одно из самых первых правил хорошего тона да и вообще "программистской этики" гласит: незачем изобретать велосипед заново, а именно "пользуйтесь всегда тем что уже давно написано либо сделано за вас". даю на вооружение. польуйтесь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(19.07.2007 в 19:08)
| | >то чем его редактор будет лучше?
Не всегда критерием является "быстрее, выше, сильнее". Вот есть, например, редактор notepad++. Ничего сверхъестественного в нем нет, а пользоваться удобно - большинство это отмечает... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(19.07.2007 в 18:45)
| | Если он напишет ZEND(самый лучший редактор) не на java,я ему буду очень благодарен.
P.S.Конкуренция очень большая,редакторов очень много,также существуют лидеры на рынке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(20.07.2007 в 18:25)
| | А я прикипел к Bred3, наверное просто потому что ещё не занимался серьёзными проектами) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(20.07.2007 в 18:19)
| | Спасибо, щя посмотрю...
..Посмотрел, редактор похож на Bred3 :) Он ооочень простой, но зато быстрый, нашел заменну моего Бреду3.
Кстати по подсветке мне больше всего понравился Svoi.NET сначала не привычно, а потом не оторваться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(20.07.2007 в 18:15)
| | Многое из того, что ты перечислил есть в Uniqway Poetic. Лично я пользуюсь им.
Думаю, редактор этот - странная затея. Уже есть много хороших редакторов. Что еще можно выдумать туда? | |
|
|
|
|