|
|
|
|
|
для: bronenos
(24.07.2007 в 22:58)
| | Вот пример http://wwwточкаcatalogточкаdesk.kz, обратите внимание в низу между баннерами 100*100 (текст: доставка питьевой воды, кулер вода, доставка минеральной воды, питьевая минеральная вода; Транспортная компания... - это те ссылки). На каждой странице сайта ссылки разные, часто они там отсутствуют, ещё не проданы.
В вашем случае можно разместить столбиком после меню в левой или правой чати. В принципе не очень заметно. На данный момент этот сайт приносит уже около 20wmz в месяц. Но у него недавно повысился ТИц и ПР и потенциально он может приносить до 90wmz.
Ну так что? давайте попробуем? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: himic
(24.07.2007 в 18:09)
| | и фреймом например куки воровать?
приведите пожалуйста код который он предлагает | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(24.07.2007 в 17:12)
| | Нет, он просто хочет разместить ссылки на другие ресурсы.
Наподобие рекламы от гугл
там тупо будет стоять фрэйм | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(24.07.2007 в 17:12)
| | Главный вопрос. Какой именно код? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: himic
(24.07.2007 в 17:03)
| | 1)хочет ли он доступ к ftp?
2)к вашему аккаунту?
3)код на чём написан?
Я бы не соглашался | |
|
|
|
|
|
|
| Чё за на такое мне пришло на почту, вообще стоит ли доверять такому человеку?
Нук, где опытные в таких вопросах?
Здравствуйте ******, меня зовут *******. Я работаю на Российские системы обмена ссылками и предлагаю Вам 20-40wmz/мес за размещение кода в нижней части страницы. Этот код генерирует разнообразные ссылки на другие сайты (до 10 ссылок на странице).
Вы наверное зададите вопрос, зачем вам я, посредник? Я вам отвечу просто, у меня больше опыта, и я ежедневно слежу за изменением ситуации в системе, буду следить за состоянием вашего сайта ежедневно, практически 24 часа в сутки. Я взял себе за правило брать не более 20% с общего заработка, а это всего 4-8wmz/мес. Поверьте, самостоятельно вы заработаете в разы меньше.
На данный момент для Вашего сайта это действительно хорошая возможность получить стабильный заработок. Кроме того, если дела пойдут хорошо, я непременно приму меры по увеличению веса вашего сайта в сети (т.е. наращивание ТИЦ и PR сайта). От чего будут увеличиваться и наши с вами заработки. А так же поисковики будут лучше вас находить, соответственно увеличится посещаемость сайта.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Если у Вас есть ещё сайты, предложите, я обязательно рассмотрю их на предмет целесообразности подключения к системе.
| |
|
|
|
|